人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


吴建勋的博客

 
  • 关注好友人气: 22
  • 好友关注人气: 18

精彩博文推荐

博客正文

华为奇迹:新时代当创设并授予任正非“和平功勋大奖”

原创于: 2019-06-13 21:21:41

标签:

 

华为奇迹:新时代当创设并授予任正非“和平功勋大奖”!

正如习近平主席在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话最后强调:“全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族的更大奇迹!创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!”
 
华为已经创造了新中国史无前例的让世界刮目相看的中国奇迹!甚至旷世未来更大的奇迹!。华为精神来之不易!任正非功绩来之不易!
 
博感甚兴,值此新中国华诞70周年之际,当务之慰不妨创设“中华人民共和国和平功勋大奖”,重奖任正非等这样的国内外各个领域的当之无愧“和平功勋豪杰”。流芳百世,树碑千秋。
 
【北京伊渊文堂吴建勋原创博论】

吴建勋的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 时事内外博论 | 评论数 (59)| 阅读数 (11356) | 分享数 (0) | 转载数 (0)