人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


道义大义的博客

 
  • 关注好友人气: 195
  • 好友关注人气: 46

精彩博文推荐

博客正文

匹夫有责之一百三十四

原创于: 2019-07-14 11:42:11

标签:

匹夫有责之一百三十四

林肯总统是因发动了统一美国的南北战争而伟大,我清代康熙平三番统一台湾而世称千古一帝

 

再想我们今天的国家主权,安全改革开放已四十多年,其它方面虽有成绩,但面对台湾问题还在干着急,为什么还要受美英等明里暗里侵害,归根结底都是我们对外一再软弱妥协,得过且过,惹的祸。前次香港发生的冲击港府立法公署的暴力事件,背后不仅是已成为美国附庸国的,英国侵华举动,也是美国对华贸易战的邪招,接着美国又启动对台军售,又在纽约接待台独首领蔡英文,接着干预台湾选举等动作将更多,其目的显然是要实现台独,分裂我中华国家主权、领土,而我还老被美国牵着鼻子走,和它搞得不丧失的所谓“平等”的贸易谈判,再说我对国家统一法的执行就真的无能为力了吗?而我不执行国家统一法,蔡英文的台独政权在美日等的暗中支持下,却正在搞防止亲共的台独法案,一旦此修法搞成,台湾选举蔡氏必赢,台独将更甚。我国家大法不成了伪法绑架的摆设了吗?这样下去会让被压迫的台湾同胞和坚持九二共识的国民党同仁寒心的,一旦人心失散,保台湾主权难矣。我们还不用执行国统一大法的大手术来惩治分裂国家的伪法统和台独分子吗?

我在G20峰会上时,曾发表匹夫有责之一百三十二和一百三十三反单边主义的方略,遗憾未被采纳,结果是反霸凌、反单边主义力量一盘散沙,只给单边霸权主义搔了一下痒而收场。

道义大义的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 原创 | 评论数 (0)| 阅读数 (60567) | 分享数 (0) | 转载数 (0)