人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


吴建勋的博客

 
  • 关注好友人气: 23
  • 好友关注人气: 18

精彩博文推荐

博客正文

倍感:人类命运共同体实像世界人民共赢“双平”大福祉

原创于: 2019-07-15 09:43:04

标签:

倍感:人类命运共同体实像世界人民共赢“双平”鸿福齐天大福祉!

 
共赢“双平”:和平团结、公平奋斗。
 
人类世界发展迄今,最了不起、最旷世空前的生态大文明史实是习主倡导的“一带一路”大格局和“人类命运共同体”中国主张。
 
历史精彩无与伦比,新中国继毛时代的“自力更生,团结奋斗”宏伟壮举、奠定大国;到邓时代团结一心开创改革开放、稳定发展、强国富民;再到迄今盛世空前的习新时代气魄雄伟的复兴梦想、团结精神、人民力量注定铸就的“一带一路”和“人类命运共同体”。
 
无不彰显,新中国世幸大运(注)、来之不易的中华图腾和人民大福祉。
 
尊严中国、精彩人民,旗帜定向、稳健豪迈在习近平新时代中国特色社会主义鸿福齐天、光耀福祉里,更盛影响浩瀚的“一带一路”和人类命运共同体并驾齐驱.、势不可挡。
 
这也正像世界人民普世归心、共赢“双平”(和平团结、公平奋斗)鸿福齐天大福祉。
 
习新时代,习眷全球。习主思想,习主理论,习主精神、习主讲话、习主身影、习主出访等等精彩笃行、气魄雄伟,史无先例、世界之最。
 
举世衍庆,人类幸运。“和平团结、公平奋斗”共赢共创人类命运共同体的千秋万代繁荣昌盛。
 
【北京伊渊文堂吴建勋原创博论】

吴建勋的博客 的更多博文

所属类别: 时政| 所属自分类: 时事内外博论 | 评论数 (115)| 阅读数 (83018) | 分享数 (0) | 转载数 (0)