人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


朱哲的博客

 
  • 关注好友人气: 21
  • 好友关注人气: 33

精彩博文推荐

博客正文

朱明思想:人类文明依赖于人类信仰,这就是:真善爱美

原创于: 2015-12-17 09:46:58

标签: 朱明思想,人类文明,人类信仰,价值流动论

 朱明思想:人类文明,依赖于人类信仰,这就是自由主义者的世界宇宙观下,朱明创始《价值流动论》

所创导的世界经济哲学思想——价值流动的“真”、“善”、“爱”、“美”!

你,不懂文化,不懂思想,就是美盲一生基本白忙活高管做不了企业家,企业家做不了企业思想家;高官做不了国家领导人,国家领导人做不了政治思想家;书法家画家做不了艺术家,艺术家做不了艺术思想家等等,都可称之为不成功,或者不太成功。而且还要懂得一国政治,或者称之为一国最高文化意识形态,才可称之为人生成功。这样的人生,是健康的,快乐的,甚至是自由的。故此,各行各业都要懂得一国文化、一国思想和一国政治,并趋势性符合世界主流文化潮流,符合人类思想发展史,即本人朱明创始人坚持认为的《朱明价值流动论》的世界经济哲学思想。

它包括三大综合性思想方面: 艺术思想、哲学思想和价值思想。
它包括三大核心要素: 市场要素、价值要素和流动要素。
它包括四大世界性认识论观念: 普世观、科学观、真理观和世界宇宙观。


本人朱明,在全球化人类文明发展史研究中,极其关注那些趋势性、客观性、科学性等人类生存因素对人类自身发展史的重要影响,并极力创导人类文明生存方式与超越国家概念的人类高级经济发展方式,这就是人类生存的物质世界的抽象价值研究,上升到朱明创始人的世界经济哲学思想的认识最高度、思想最巅峰,:

人类文明,依赖于人类信仰,这就是自由主义者的世界宇宙观下,朱明创始《价值流动论》所创导的世界经济哲学思想——价值流动的

2015.12.17 朱明

作于中国上海,逍遥斋。

朱哲的博客 的更多博文

所属类别: 文史| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (414) | 分享数 (0) | 转载数 (0)