人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


根达那人的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

中国最神秘的三大史前文明遗迹

原创于: 2018-02-09 23:08:11

标签:

          史前文明遗迹是指本次人类文明之前的高度文明,没有人可以证明它是本次人类制造的史前高科技遗迹。比如:国外发现的三万前石灰岩女性雕塑,非洲突尼斯北部发掘出5万年前的人造心脏,中美洲玛雅遗迹中发现的水晶头颅,还有印度德里城的铁柱等等。中国迄今也发现了三大不属于本次人类所创造的史前高科技文明遗迹:

          一、西藏巴颜喀拉山《杜立巴石碟》1938年中国考古学家纪蒲泰和学生来到西藏巴颜喀拉山考察,惊人发现一个神秘的山洞,在山洞里发现了716块花岗岩《石碟》、圆石碟2公分厚,好像我们今天的唱片,在山洞石壁上面还刻画戴头盔的雕像、以点串连的星星、太阳、月亮图案等。直到1958年,一位中国教授(Tsum博士)对石碟产生了兴趣,经研究证明这些圆石片中含有高量的钴以及其它金属,并发现这些石片曾经在强电流中被处理过。
          据传说:教授还破译了石碟上面的象形图文(不是文字),是记述一个骇人听闻的故事,距今12000年以前,一群外星球上的杜力巴人来到我们的地球,由于他们的飞船失事,已经没有足够的能量飞离这个地球,他们怕当地村民追杀,在太阳升起时只能躲进洞穴内。为此业余探索家戏说:“虎落平原被人欺,外星人拥有的高科技一旦失效,还不如当时四肢发达的野人,照样被当地村民追杀”。
          为什么人们坚信《杜立巴石碟》是外星人飞船坠毁事件呢?因为它是中国的罗斯威尔事件,实在是太吸引人了。令人遗憾的是、杜立巴石碟当时没有得到权威专家和职能部门的重视和保存,刚发现不久就被丢失了仅仅留下二张照片和真伪难辩的神话。所以有人开始对《杜立巴石碟》产生了怀疑,也有人联想杜立巴石碟会不会是中国古代的玉壁。
          业余探索家针对北大教授(Tsum博士)的解读作了剖析:假如具有高科技特证的《杜立巴石碟》确实存在,并且出现在不刻出现的旧石器时期。那么、首先可以排除是现代人类祖先制造的,其次教授(TSUM博士)解读山洞里的“侏儒人遗骸”头颅非常大、身体瘦小、像传说的外星人,可是谁都没有看见过外星人,“像外星人”只是人们的精神形象,因此侏儒人遗骸不能成为外星人的证据。

           随着科学考古和史前文明的研究,无数探索史前文明和外星文明的爱好者们,已经找到了与《杜立巴石碟》上面象形图文相吻合的史前文明遗迹,比如古老的西班牙教堂上面已经浮雕穿太空服的人,凌家滩出土5千年前的玉人上面发现了比头发丝细的高科技管钻孔,无锡农民传承百万年前的超级微雕石上面,居然超级微雕“无数近似现代人类头像和穿太空服人的图形”等,这些史前高科技遗迹和近似现代人类的图形不是证据的证据足以证明史前智慧人类和高科技文明的存在。据上分析、石碟既不是现代人类祖先所为,又没有外星人的确凿证据,因此业余探索家怀疑杜立巴石碟可能是史前高科技文明的遗迹,怀疑石碟上面的象形图文能是史前智慧人类所刻,石碟上面的象形图文记录了当时高科技飞行器坠毁的事件。只是楚闻明教授把穿太空服的史前智慧人类误译成外星人,把史前高科技的飞行器想象成为外星人的飞碟。所以、我们只有耐心等待探索史前文明的爱好者们,尽快找到“刻画戴头盔的雕像、以点串连的星星、太阳、月亮”等图形的巴颜喀拉山洞,一切疑问就会迎刃而解了。


         二、安徽凌家滩发掘出土5500年以前的《玉石》,考古专家用200倍显微镜观察,没有丝毫的毛糙感,考古专家指出,如此高超的抛光技术在现代都是堪称一流的,最让人匪夷所思的是一件玉人,上面有直径不超过0.17毫米的钻管孔,管壁只有0.02毫米,比头发丝还细。

五六千年以前还没有放大镜和精细的金属刻刀,怎么会有比头发丝细(硬度可以打钻玉石)的管钻工具呢?现代人类即使应用高科技激光技术也很难完成,专家们百思不得其解,难道史前真的存在高科技文明和智慧人类。业余探索家猜测:凌家滩发掘出土的玉器玉人制造年代远远超过五千年,也许是外星人造访地球时遗留的,或许是史前某一届高科技文明毁灭后遗留下的少数遗物,只是在5500多年以前被安徽凌家滩的帝王将相收集和陪葬。


           三、无锡农民世传的《超级微雕石》2010年留澳国际学生选用无锡红星桥农民收藏的“近百块古旧石头、碎陶片和泥质瓦罐”等做摄影探究,意外发现一块小小岩石非常的特别。石头只有鸡蛋大小、并且铁锈斑斑、已经生长出结晶点,可见年代非常的久远。微雕大师用不同倍率的放大镜做了微痕观察,发现石头是经过人为超级微雕的,石头微雕至少有几十万年的历史,《超级微雕石》是迄今发现世界上唯一的、也是世界上最早最高级的微雕艺术品。

         1、令人不可思议的是,微雕石上面“仅头发丝截面大小”的点,竟然超级微雕脸部特证清晰、大鼻子小眼睛、似人似猿的兽人脸肖像,面部表情既有形又有神,与现代人类拍摄的肖像照片一样逼真,身体像空中翻滚的一条火龙,火龙的形态与埃及的狮身人面像非常相似,猛兽的躯体,人的脸孔,难道是惊人巧合。

          2、令人难以置信的是、从不同角度观看微雕石,竟然可以看出近百个逼真的图形。【横看石头正面】好像是鱼头形状,清晰的鱼鳃和鱼眼;【竖看石头正面】是双目凶悍的古猿人人头;【倒看石头侧面】酷似目击者描述的脑大嘴鼻小的外星人人头(此时石头变成了青蓝色);【斜看石头正面】是生动活泼的大白兔;【继续观看石头背面】被敲打成轮廓完整的古人头颅,石头背面的洞口被打磨成喇叭口,正好是古人头颅的眼眶,石头上面的孔洞正好是古人头颅的眼睛,丝毫不差居眼眶之中,任何人一眼就能看出石头是经过人为雕刻的。


         3、《超级微雕石》与世界上发现的其它史前文明遗迹有所不同,它不仅展示出超级微型雕刻技术它还微刻无数近似现代人类的容貌图形动物图形酷似外星人的头像和东南亚地形图”等 ,比如似人似的兽人脸肖像、面目凶悍的古猿人头像、穿太空服的人、裸胸的西方美人、戴项链的母亲和孩子们等等,他们的面部表情比现代人类更有智慧感,这些神秘的头像可能就是世界上最早的人类祖先古猿人的长相(即史前智慧人类少数幸存者)。我们可以遐想,由于上一届史前高科技文明被彻底毁灭了,只有少数玉器和超级微雕石等高科技遗迹得以保存下来,少数智慧人类幸存者他们开始进入了既没有物资,又没有生产工具的原始社会,幸运的是他们遗传了高智商基因,为了适应当时一穷二白的原始生活,他们开始学习用石头打磨石头制造石器,他们开始学习用泥制作瓦罐。从无锡农民收藏的史前泥制瓦罐就可以看出他们的高智商,从泥瓦罐表面观看似乎是用净泥制作,但是在瓦罐的破损处发现,瓦罐的胎体是砂泥,只是表面涂上了一层净泥,类似于陶瓷胎体表面涂釉,令考古专家们无法想象的是,上万年前的古人类早已具有高智商的夹心制作工艺,据此证明泥瓦罐是史前智慧人类少数幸存者制造。他们还口口相传我们无法求证的高科技故事,比如他们的高科技飞机经过一代一代口传至今,却变成了我们崇拜又无法求证的龙。


              

             众所周知、任何一块石头都可以想像成一二个造型,并不稀奇,但是能够看出近百个图形,不管它是外星人雕刻的、还是人们对石头自然纹理的臆想(幻想),充分证明该石头已经具有奇特的超自然现象,傻子也知道是一块非常神秘的石头。大家知道、史前还没有放大镜和精细的金属刻刀,几千几万年以前的古人类还处在原始的石器时期,按照达尔文“进化理论”推测,那时期的人类祖先只会用石头敲击石头制造简单的石器,不可能在碎石头上面超级微刻图中图。微雕专家解释、微雕石的微型雕刻技术在今天也是堪称一流的,现代人类即使运用高科技激光技术,也无法在颜色单一的岩石上面立体微雕图中图,最说现代人类也不会用没有经济价值的碎石头微雕创作,小小微雕石从现有的奇特现象表明,史前智慧人类早已掌握了超越现代人类的科学知识、天闻地理知识和精湛的超级微型雕刻技术。

            此时曝光中国的三大史前文明遗迹,不是为了迎合人们的好奇心,而是期待科学家们关注和实地考证,不要错过成名世界和伟大发现的良机此时曝光中国最神秘的三大史前文明遗迹,是为了激发全世界“研究古人类和探索史前文明”爱好者的好奇性,凝聚更多领域的科技精英,运用自己的专业知识,多捕捉一点史前文明的信息,共同探秘当今科学不能解释的史前高科技遗迹。


根达那人的博客 的更多博文

所属类别: 文史| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (41) | 分享数 (0) | 转载数 (0)