人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


朱哲的博客

 
  • 关注好友人气: 21
  • 好友关注人气: 33

精彩博文推荐

博客正文

朱明思想:全球首次提出“未来中国的国家高级模式”—

原创于: 2018-09-02 09:08:19

标签: 朱明思想,未来中国,国家模式,国家资本社会主义,思想体系

朱明思想:全球首次提出“未来中国的国家高级模式”——国家资本社会主义;创导“真”、“善”、“爱”、“美”;先进性的中国思想体系,业已成为不可阻挡的当下中国内生性社会与政治意识形态领域内的哲学新发展和美学新趋势!

 

【朱明行走天下】~~~【思想汇】~~~

【朱明思想】:



本人朱明定义: 

 “未来中国的国家高级模式”,可能是:


法治政府的人民政府,以“为民服务、藏富于民”为宗旨,具有全球最大、最强的世界人文艺术经济哲学思想的国家资本社会主义的最主流文明国家。


2016.01.22 朱明
作于中国上海,逍遥斋。


本人朱明,在全球化人类文明发展史研究中,极其关注那些趋势性、客观性、科学性等人类生存因素对人类自身发展史的重要影响,并极力创导人类文明生存方式与超越国家概念的人类高级经济发展方式,这就是人类生存的物质世界的抽象价值研究,上升到朱明创始人的世界经济哲学思想的认识最高度、思想最巅峰,即:

人类文明,依赖于人类信仰,这就是自由主义者的世界宇宙观下,朱明创始《价值流动论》所创导的世界经济哲学思想——价值流动的“真”、“善”、“爱”、“美”!

 

 

2015.12.17 朱明

作于中国上海,逍遥斋。

 

故此,

不忘初衷,方得始终。

当下已是习近平新时代,

咱们中华大地,

必须创始并创导全民价值观与审美观,科学观与真理观的先进性中国思想体系。

政治思想的习近平思想体系和民间思想的朱明思想体系,

业已成为不可阻挡的当下中国内生性社会与政治意识形态领域内的哲学新发展和美学新趋势!

 

感恩您的分享!顺致万福安康快乐!
2018.08.18 (初稿)朱明思想

_____________________________________________________________________________

 

【知识库!】

 

【中国思想体系】:


【1】:
古代中华民间思想的【孔子思想体系】。


功能: 文明古国的文化经济大国。


【2】:
近现代中国政治思想的【毛泽东思想体系】。


功能: 拥核武的最大发展中主权国家。


【3】:
当代中国政治思想的【习近平思想体系】。


功能: 和谐发达的主权政治大国与主流经济强国。


【4】:
当代中国民间思想的【朱明思想体系】。


功能: 和谐发达的世界人文艺术经济强国。
_____________________________________________________________________________

 

【参见】:

http://t.chinaso.com/u/9PNS2VvMD8a

https://mp.weixin.qq.com/s/Kjytf_oL7qbznuimtmvYiA

http://www.021zhuming.com/news/html/?900.html

http://blog.people.com.cn/article/2/1453619305090.html

朱哲的博客 的更多博文

所属类别: 文史| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (100) | 分享数 (0) | 转载数 (0)