人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


朱哲的博客

 
  • 关注好友人气: 21
  • 好友关注人气: 33

精彩博文推荐

博客正文

朱明思想:朱明猜想(Zhu Ming Conjec

原创于: 2018-10-02 19:35:49

标签: 朱明猜想,朱明思想

 朱明思想:朱明猜想(Zhu Ming Conjecture)

 

“流家思想”的理论思想体系——朱明思想体系

 

朱明猜想(Zhu Ming Conjecture)

 

朱明的一道数学题,即:《朱明猜想》(Zhu Ming Conjecture)的正式公开发表与提出,此问猜想始于1986年,时值本人在读高三年级。当时,我也是很好奇,此题实为精妙,完整而无可挑剔,并试图不断找寻之多解方法,经年下来总无所获,直至:全球发布,初稿提出日:2011.01.29;最新综合发布日:2012.04.05。

 

《朱明猜想》 

 

1, 数学题目:对于一切自然数中的任意一个数 X,任意一个数 Y,且 X ≠ Y,则 等式 X.Y = Y/X 。恒成立的唯一解:“2.5 = 5/2”。求“相同式”?(等式)

 

2, 条件:即 小数点之“前数” 自然数 为 “分母”相同自然数;小数点之“后数” 另一自然数 为 “分子”另一相同自然数。

 

3, 题目答案:等式 恒成立的唯一解:“2.5 = 5/2”。其重要推论,另行发布。

 

最新综合发布日:2012.04.05 16:23

 

2018.10.01 朱明-原创-综合

 

【参见】:

 

http://www.021zhuming.com/news/html/?936.html

https://mp.weixin.qq.com/s/9wLyUJlSsG2DGNC7Akv7-Q

http://zmttcn.lofter.com/post/1cdb1e1c_12b014ce1

https://blog.artron.net/space-482502-do-blog-id-919795.html

朱哲的博客 的更多博文

所属类别: 文史| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (52) | 分享数 (0) | 转载数 (0)