人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


强国民声官方博客的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

“强国民声”栏目征稿

原创于: 2012-04-24 10:00:39

标签:

2012年,人民网强国博客隆重推出“强国民声”栏目,旨在给网络中的每一个“小我”一个大舞台,以期记录您的状态,传递甚至放大您的声音。小人物的同样很精彩。我们期待您的参与。

 

强国名声栏目定位:览百态人生,解百姓忧愁。

 

强国民声栏目关注草根网友,关注百姓身边事,感动的、励志的、温暖的、困惑的、忧愁的……只要具有百姓视觉的真实故事,都是我们所欢迎的。

 

投稿须知:文字稿件千字以上,且配有原创图片最少两幅,行文规范、文责自负。

 

投稿方式:“强国民声”栏目在强国博客、强国论坛、人民聊吧、人民微博建立专门投稿主帖。参与者根据个人喜好,可在不同投稿区以跟帖形式进行投稿。

 

跟帖格式:作者名+文章标题+文章链接+个人邮箱。

 

凡是符合要求的来稿,将在“强国民声”栏目专题中制作精美页面进行呈现,并收入栏目专题中。

 

备注:此栏目为公益性的,投稿不收取任何费用;选发来搞亦为公益性的,不向作者支付稿费。

 

强国博客投稿方式:作者名+文章标题+文章链接+个人邮箱以评论形式跟帖于此文下。

 

>>>强国论坛投稿区

 

>>>人民微博投稿区

 

>>>人民聊吧投稿区

强国民声官方博客的博客 的更多博文

所属类别: 社会| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (89)| 阅读数 (7335) | 分享数 (0) | 转载数 (0)