人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


峰火天下的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 7

精彩博文推荐

博客正文

乌克兰领袖如此大赞中国

原创于: 2013-01-09 09:07:40

标签:

据俄罗斯“世界-24”电视新闻网1月5日消息,乌克兰共产党领袖彼得·西蒙年科在接受媒体访问时表示,乌克兰应该向中国看齐。


  西蒙年科说:“我们已提出一项计划,以回答困扰居民的一切问题。我们的口号是:‘把国家还给人民’。我们号召劳动者为掌握国家而战。并不是所有人都明白这一点。对我们而言,这令把国家还给人民的问题更加复杂。”


  而就若乌共成为执政党如何“把国家还给人民”的问题,西蒙年科建议以中国为榜样。他说:“在乌克兰,共产党人不喜欢谈论过去,但没有人不说,现代中国共产党令中国成为超级强国。”


  与此同时,西蒙年科指出,正是由于中国共产党的帮助,乌克兰人民能够“有吃有穿”。他认为:“如果不是中共,那么乌克兰人可能会衣不遮体,因为欧洲商品那样的物价令他们无法购买。”

峰火天下的博客 的更多博文

所属类别: 军事| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (3078) | 分享数 (0) | 转载数 (0)