人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


若语千言的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

祈福雅安,以爱之名点燃希望之火

原创于: 2013-04-21 16:00:27

标签:

 

    4月20日,雅安市芦山县发生7.0级地震,一时间,多少家庭被拆散,也许刚才还能悠闲散步的县城几近成了废墟。但是,雅安,我们知道你会重新站起来,以爱之名!

    当母亲不顾儿子的劝说,使出全部力气,独自将上百斤的预制板挪开救出儿子的时候,我们知道,雅安,你会重新站起来,因为,爱!

    当震后的芦山临时帐篷医院外,儿子抱着父亲等待一小时以后的手术,并且坚定地说出“不累”的时候,我们知道,雅安,你会重新站起来,因为,爱!

    当年仅12岁的姐姐在瞬间扑向弟弟,弟弟得救了,她自己却被砸成重伤的时候,我们知道,雅安,你会重新站起来,因为,爱!

    当小卖部老板娘将店内的矿泉水递到村民手中的时候,我们知道,雅安,你会重新站起来,因为,爱!

    雅安,为你祈福,你心爱的孩子们虽然失去了房子,但是他们并没有失去家,因为熊熊的希望之火已经在燃烧,以爱之名!

若语千言的博客 的更多博文

所属类别: 社会| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (2)| 阅读数 (369857) | 分享数 (0) | 转载数 (0)