人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


梦画童言

 
  • 关注好友人气: 133
  • 好友关注人气: 52

精彩博文推荐

博客正文

床模年赚百万的秘密

原创于: 2013-06-07 09:15:19

标签:

所谓“床模”,就是家居、床上用品厂家为促销产品、宣传企业形象而聘请的模特儿或代言人,把床搬上T台,让美女们在床上展现非凡魅力。

据一位床模表示,以前曾做过车模,相较于车模,床模确实是最舒服的展示,一天工作6个半小时,日场8时半到12时,晚场从下午5时到晚上8时。1天的薪酬约在1000元至3000元人民币之间。但“床模”这个名字不太好听,她宁愿人们称她们为“家居展示模特儿”。
上海曾在2009年3月21日举办过“中国首届国际床模大赛”,由中国纺织品商业协会、意大利《欧洲侨报》社联合主办。与普通的模特大赛不同,“中国首届国际床模大赛”打破种种限制:不限身高、年龄,也不管专业还是非专业,未婚还是已婚,因此吸引从北京、上海、天津各地来参赛的众多美女,在床上摆著各种撩人的姿势,让人眼花撩乱。而随着大陆资本积聚带来产业升级,床模将与车模一样越来越寻常。

梦画童言 的更多博文

所属类别: 社会| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (4)| 阅读数 (24873) | 分享数 (0) | 转载数 (0)