人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


四川权威新闻的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

泸州九龙医院恭祝 第二批省级示范休闲农庄名单出炉

原创于: 2018-01-12 12:09:11

标签:

巴蜀网【四川频道新闻网】1月12日讯,近日,四川省农业厅公示了第二批省级示范休闲农庄,泸州市泸县锦绣田园农庄、合江县荔苑秀水、江阳区临江土寨农庄、纳溪区太山生态园、泸县隆庆寨生态农庄、纳溪区梦里水乡田园家庭农场、合江县泰和世家、古蔺县大寨苗乡康养休闲农庄、叙永县绿品尚源生态农庄等9个农庄榜上
 
  
 
 
                                                                                                                           纳溪梦里水乡
 
据悉,评选省级示范农庄有一系列要求,除了整体布局合理,生态环境良好外,还需要服务功能完善、农庄带动农民就业增收作用明显。农庄需融合当地农业特色,开发丰富的农事体验、休闲垂钓等休闲项目,市民可以参与农事体验、农村民俗、农业节庆等活动。同时,进入公示的农庄在规模上有相关要求,种植业基地规模达到100亩以上,养殖场、渔业基地规模达到50亩以上。

四川权威新闻的博客 的更多博文

所属类别: 社会| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (37) | 分享数 (0) | 转载数 (0)