人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


飞天大强的博客

 
  • 关注好友人气: 37
  • 好友关注人气: 79

精彩博文推荐

博客正文

(评论)艺人也要讲气节

原创于: 2018-01-12 16:41:47

标签: 反独促统,人人有责

    最近台湾某女艺人因为作品涉嫌违规,依法按规定下架,舆论上一度是热点,我觉得这种措施是很及时,在原则问题上,我们的底线丝毫不能动摇,坚持原则立场不含糊的网友也值得点赞。——我们鼓励海峡两岸民众的交往与交流,前提是一个中国的框架。你作为一个台湾艺人,祖国内地给了你机遇,给了你人脉,你应该倍感珍惜,你不能一边在内地狂圈粉丝,一边却跟台独势力珠胎暗结,这就是对大陆民众的不诚信。中华民族是一个礼义之邦,我们都应该以自己作为一个中国人,而感到骄傲。这些年来,祖国内地的发展举世瞩目,无论是台港澳还是遍布世界各地的华人华侨都为祖国的强大而感到骄傲和自豪,台独势力违背历史潮流,实乃螳臂当车。作为一个艺人,你既然选择了祖国内地作为发展的舞台,那么你就要珍重内地人民的感情。我们常说,两岸和平统一是大势所趋,大陆同胞寄望于和平统一,有良知和远见的台胞也渴望和平统一,我们的交流与交往是基于这样的一个正能量,这些年来,台海两岸我们民众间这种积极面越发的深入人心,在这样的一种趋势下,有关艺人与台独势力纠葛不清,这不只是一个简单的见识问题,更是一种品质问题。——对于这样的一起事件,我想,有关艺人需要能够及时认识错误,不要再做无谓的解释,认识错误还不够,还要对喜爱你的大陆民众说声真诚的道歉!


飞天大强的博客 的更多博文

所属类别: 社会| 所属自分类: 美丽中国 | 评论数 (0)| 阅读数 (163) | 分享数 (0) | 转载数 (0)