人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


女司机女神节酒驾被安陆交警查处

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

孝感交警开展孝汉大道通车前交通秩序大整治行动

原创于: 2018-01-12 16:54:22

标签:

为加强道路交通安全源头管理,严厉整治各类交通违法行为,有效预防和减少道路交通事故,2018年1月12日上午,孝感市公安交通管理局联合临空公安分局、城管局,开展孝汉大道通车前的交通秩序大整治行动。

 

为确保实效,市交管局根据辖区交通、事故规律特点,分别在“临空管委会门口”、“闵集镇区”、“孝汉大道与凤鸣路交汇处”、“应急分队门口”、“闵集桥至童家湖大桥”成立五个行动小组实行定点值守、分散设卡、交叉执法等方式开展交通违法行为集中整治行动。

行动中,各小组成员坚持按照“文明礼让、理性执法,不追车、不强拦”的要求,根据辖区实际和各类严重交通违法行为规律特点,科学部署警力,采取流动执法与固定值勤点拦查相结合的方式,加大路面巡逻管控。切实做到对渣土车、大型客车、路边停放的“僵尸车”等重点车辆必管必查,重点违法行为必纠必罚。对各类车辆超速、超载、无牌无证、逆向及不按道行驶等交通违法行为进行严厉查处,切实提高广大人民群众的交通安全意识。

行动当天共出动警力60余人,车辆13台,共查处各类违法行为76起,查扣报废车5台,无牌车辆1台,整治行动效果显著,有力打击了交通违法行为的气焰,为即将通车的孝汉大道营造了安全畅通的道路交通环境。

女司机女神节酒驾被安陆交警查处 的更多博文

所属类别: 社会| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (60) | 分享数 (0) | 转载数 (0)