人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


全新解密地球的博客

 
  • 关注好友人气: 14
  • 好友关注人气: 14

精彩博文推荐

博客正文

为吃粮穿衣住房吃苦值 为吃肉求医问药受教育去拼晕

原创于: 2018-02-08 10:04:16

标签: 求医问药受教育去拼晕为

 为吃粮穿衣住房吃苦值 为吃肉求医问药受教育去拼晕

人活着基本条件:一是有足够为身体供热的粮食;二是有能为身体保温的衣物;三是有为家人遮阳避风雨挡严寒安稳休息的住房。除了这三个基本活着条件外加保安全那么家人就可以舒舒服服的过日子。按现在环境条件,一个人为满足家人活着条件去吃苦并不难,也用不着吃多大的苦也用不着花费多么久的时间,因此,大多时间都是自由都可尽情的去享受自然认识自然。可现实并非如此,人们都在忙碌着为吃肉为求医问药为求知识受教育去拼命挣钱屯钱,孩子为了这些从娘胎里就开始受教育,从出生那天开始就怕输在起跑线上怕生病受痛去打疫苗,从开口会说话开始就被栓在课桌上受专业集训,五六岁起就起早贪黑比上班的成年人还要忙为的是今后要受好的科学教育,二十岁开始就频繁出入医院求医问药,五十岁开始就都担心心脑血管疾病或癌症,嗨……总是忙还是灾难多多医院爆满白血病告急,可就是没人没时间静下来想想,为什么人们这么忙还没有好的结果这到底是为什么?

全新解密地球 陈广民 电话:13513895579  qq:761891337

全新解密地球的博客 的更多博文

所属类别: 社会| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (55) | 分享数 (0) | 转载数 (0)