人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


镜头中国的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

汇兴智造|关爱老人,传递更有温度的爱心

原创于: 2018-02-09 18:40:19

标签: 钟辉,汇兴智造,公益

2月3日,在传统新春佳节即将到来之际,广东汇兴精工智造股份有限公司(股票代码:839258)专程邀请大岭山镇杨屋社区的80多名老人到公司参加“冬日送温暖、敬老传真情”关爱老人大型公益活动,为老人送上浓情暖暖的新年祝福。

活动现场,汇兴智造党支部、工会委员会、团工委等工作人员装扮成财神为老人送上新年利是,陪伴老人一同参观汇兴智造工业4.0智能装备体验馆,体验智能制造“随机应变”“顺其智然”改变传统生产的魅力;观看由汇兴智造员工自编自演的京剧舞蹈厂歌等文艺节目,感受汇兴智造“用情做人、用心做事”,“敬天爱人,孝道为先”的文化力量。

每年在过春节之前组织员工为老人献爱心、尽孝道,是汇兴智造公司十多年沉淀下来的文化传统,真情不变,风雨不改。此次感恩杨屋敬老活动,企业筹资现金及物资达三万余元,大岭山镇电视台也来现场采访,汇兴智造董事长钟辉在活动现场说:一个人最大的能力是敬业,一个人最大的智慧是感恩。国门越打越开,心门不能越关越紧,这个社会所有资源都会越分越少,唯有爱会越分越多。企业作为一个职能组织机构,也是社会的一分子,任何时候都不能忘了挖井人,关爱今天的老人,就是关爱明天的自己,孝敬老人,热心公益,不在乎惊天动地的“大手笔”,更在意细水长流般的用心与坚持。

一直以来,汇兴智造坚守着“孝道(孝敬父母)、商道(感恩客户)、人道(欣赏他人)”的核心价值理念,先后多次组织大岭山敬老院敬老、杨屋村敬老感恩,暑期爱幼培训,兴国县助学、企业内部精准扶贫、大岭山武警基地八一拥军、干部团队献血,志愿者路面服务等各种爱心公益活动。向善、为善、扬善的汇兴人用实实在在的行动和坚持诠释了“乐善好施、大爱无求”的道德情操与“快乐工作、幸福生活”的职场文化。

附:

【企业简介】

广东汇兴精工智造股份有限公司(股票代码:839258),2000年始创于广东东莞,是一家集智能装备设计、研发、制造、营销为一体的国家高新技术企业。10多年来,公司一直不忘初心砥砺前行,致力于为全球制造业提供专业的整厂自动化系统解决方案。

作为新三板创新层企业,汇兴智造拥有东莞一厂、东莞二厂、重庆工厂、昆山工厂等四大智能装备制造基地,在东莞、昆山、重庆、厦门、武汉、宁波、德国设有营销子(分)公司,在深圳、顺德、中山、成都、苏州、福州、青岛、香港、越南、孟加拉国等国家和地区设有办事处,为家用电器、卫浴陶瓷、新能源、LED、汽车零部件、家具厨具、物流输送、3C电子、医药食品、包装印刷等细分领域提供整厂自动化系统解决方案及精密工业自动化配件一站式服务。

作为国家高新技术企业,汇兴智造以创新驱动发展,在行业内率先建立广东省院士专家企业工作站、广东省工程研发中心、东莞市院士工作站,聘请中国工程院院士、物联网专家—孙玉院士担任首席技术顾问,并与高等院校、科研院所等开展智慧工厂、数字化车间、工业控制云平台、应用机器人等方面的合作,参与《机械安全 安全设计与精益制造指南》等4项国家标准的起草,申请发明专利17项、实用新型专利48项、软著14项、商标16项,推动行业技术发展。

作为标准化良好行为AAAA级企业,汇兴智造以品质诠释诚信,建立来料、制程、终检、仓储、出货、物流等一整套严格的品质管控流程,是行业内少数引进并同时获得安全生产标准化、ISO9001、SGS、欧盟CE、德国莱茵等多项质量管理体系认证的企业,产品符合国际品质标准。

作为东莞市倍增计划试点企业,汇兴智造用智慧创造共赢,与包括世界500强在内的Duravit(杜拉维特)、九牧卫浴、箭牌卫浴、恒洁卫浴、东鹏洁具、安华卫浴、浪鲸卫浴、格力集团、美的集团、WALTON、海尔集团、海信集团、长虹、创维集团、Arcelik(倍科)、TCL、奥马电器、步步高集团、海格通信、磊迈照明、长盈精密、比亚迪、北汽集团、时代高科、ISS GROUP等知名企业建立战略合作关系,产品畅销全球50多个国家和地区。

近几年,公司获得了多项荣誉。2014年,公司获得“AAAA级标准化良好行为证书”;2015年,公司通过国家高新技术企业认定,获批建立广东省院士专家企业工作站;2016年,公司挂牌“新三板”,并被认定为东莞市成长型中小企业;2017年,公司进入“新三板创新层”,入选“东莞市重点企业规模与效益倍增试点企业”,获批建立广东省工程技术研发中心、东莞市院士工作站,又先后荣获“广东省高成长中小企业”“国家知识产权管理体系认证企业”、“广东省守合同重信用企业”、“广东省战略性新兴产业培育企业”、“东莞市知识产权保护重点企业”等诸多殊荣。

汇兴智造正逐步成为中国领先的整厂自动化系统解决方案提供商。展望未来,汇兴智造将牢记“做受尊敬的好人、造受尊敬的产品、办受尊敬的企业、建受尊敬的平台”的企业使命,践行“创于手、精于工、智于器、匠于心、品于行”的工匠精神,持续推动制造智能化、软件信息化、系统集成化的创新发展,用最具性价比的整厂自动化系统解决方案服务制造业,为中国制造的崛起增添新动能,贡献新力量。

镜头中国的博客 的更多博文

所属类别: 社会| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (60) | 分享数 (0) | 转载数 (0)