人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


乡下客

 
  • 关注好友人气: 793
  • 好友关注人气: 495

精彩博文推荐

博客正文

浓浓年味!麻阳长河印社免费送春联火爆苗乡县城!

原创于: 2018-02-12 13:48:15

标签:

                     2月11日【腊月二十六】,麻阳长河印社十多位书法大咖及在校学生(湖南第一师范学院的大学生及麻阳锦江中学的初中生),在县城步行街免费公益送春联,助力电商苗乡年味节!

       在书法现场,长河印社书法大咖们挥毫泼墨,尽量满足市民选择春联内容的需求,譬如县城市民选择春联青睐喜迎新春的吉祥祝福!并希望2018“四季平安,五谷丰登,财源滚滚”!此情此景确实让人感觉浓浓年味以及县城百姓对美好生活的向往。

         至若免费拿到春联的百姓,心情十分激动,由衷赞美:“现在确实好!过年竟有人送对联”!虽然百姓言语质朴,但侧面印证苗乡麻阳风清气正,春意盎然。

         据悉长河印社十多位书法大咖及在校学生,挥毫书写四个多小时,免费给县城百姓赠送春联300多幅,为县城迎新年增添异彩。

乡下客 的更多博文

所属类别: 社会| 所属自分类: 农业 | 评论数 (59)| 阅读数 (494) | 分享数 (0) | 转载数 (0)