人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


道义大义的博客

 
  • 关注好友人气: 195
  • 好友关注人气: 46

精彩博文推荐

博客正文

匹夫有责之一百二十七

原创于: 2019-03-12 21:49:25

标签:

 匹夫有责之一百二十七

—— 一带一路获得意大利乐于参与这将是迎来新世界的重大胜利!

    

  因为意大利参与了一带一路,欧盟不少国家乃至都将会参与一带一路,一带一路就将连通世界,这对于打破单边霸权主义,建立多边主义新世界有巨大的经济、政治战畧与战役的特殊意义。尤其对世界减少消除战争灾难,减少、乃至消除不少国家与人民被剥削、压迫,维护世界和平意义极其重大。还尤其值得一提的是,这对于化解欧盟与俄罗斯等的矛盾与相互威协对峙关系,促成早日签定欧俄和平友好条约,化干戈为玉帛。让世界消除军备竞赛,让强盗孤立,没有力量制造分裂和分裂的对象与利用的市场。这才是爱好和平的全世界人民的伟大胜利与福祉!是建成自由、民主、博爱与平等发展的美好世界—— 划时代的大功德之发端。(13568549999)

道义大义的博客 的更多博文

所属类别: 社会| 所属自分类: 原创 | 评论数 (3)| 阅读数 (42463) | 分享数 (0) | 转载数 (0)