人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


宋铖(诚)的博客

 
  • 关注好友人气: 332
  • 好友关注人气: 75

精彩博文推荐

博客正文

今天母亲节,致敬天下母亲们

原创于: 2019-05-12 10:27:21

标签:

 有一种爱,不求回报,一生都在付出。有一种爱,无私奉献,一生无悔无怨。

这份爱,与生俱来,毫无保留,这份爱,深沉真挚,源源不断。
有一个人,经历十月怀胎的艰难,忍受一朝分娩的疼痛,换来了一个简单称呼: 叫做“妈妈” 
有一个人,为家操持,把娃养大,从早到晚,洗衣做饭,手不再细腻,脸不再柔滑,把一生都奉献给了家。 这个人,就是妈妈 
妈妈,曾经也是美少女,也是爸妈的掌中宝,也是父母的小公主,她也怕黑,怕疼,需要别人的保护。
可以自从做了妈妈,她不再娇弱,不再胆小,变得勇敢坚强,无所不能。
这辈子,我们住过最贵的房子,就是妈妈的肚子。我们吃过最好的东西,就是妈妈的乳汁。我们得到最好的感情,就是妈妈的关爱。有妈妈在,我们才是最幸福的孩子!
小时候,妈妈是我们的守护神,只要妈妈在,我们啥都不怕。现在我们长大了,她却慢慢变老了,眼角有了皱纹,头上有了白发,走路也慢了,口味也淡了,很多事情也不能为我们做了。
时间能否慢点走,别让我们的女神老得太快。时光能否善待她,别让我们的妈妈满头白发。我们还想多陪陪她,带她旅行,陪她散步,好好的孝顺她。
这个世上最大的遗憾,莫过于:子欲养而亲不在。多少人想尽孝没机会了,多少人再也见不到妈妈了,所以,趁妈妈还在的时候,常回家看看,什么都能等,唯独陪伴不能等!
每年的五月,都有一个特别的节日,那就是母亲节!身为子女的我们,别再让妈妈等了,买份鲜花和礼物,早点回去陪陪她!
母亲节到了,祝愿天底下所有的妈妈们,健康、平安、长寿,母亲节快乐,一辈子快乐!(宋铖)

宋铖(诚)的博客 的更多博文

所属类别: 社会| 所属自分类: 杂谈 | 评论数 (34)| 阅读数 (1224) | 分享数 (0) | 转载数 (0)