人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


旅游视点编辑部的博客

 
  • 关注好友人气: 6
  • 好友关注人气: 7

精彩博文推荐

博客正文

集特色美食与文化体验于一体的庄园——热贡梦土庄园

原创于: 2018-04-18 13:09:49

标签: 热贡,梦土庄园,美食

热贡梦土庄园是青海梦土文化传播有限公司旗下集文化交流、乡土体验、Live音乐酒吧、餐饮服务为一体的休闲场所。

 

 

这里没有到不了的远方,脚下便是故土,这里没有读不懂的诗歌,梦土本就是诗意栖息的家园,英国进口的玛田音响或许不能满足我们的听觉需求,现场音乐的浓情氛围也不见得会触动那不易的灵魂,但他们相信在念念不忘中隆务河畔会有自然的回响,见证诚意开启的梦幻时光。

 

 

庄园整体空间典雅别致、清净优雅,极富热贡文化意蕴,从餐吧装饰、酒吧装饰、菜品种类、服务理念、价格档位等方面努力给人们全新舒适的消费体验。是家庭聚会、生日喜宴、同学联谊、工作会餐、约会应酬的场所,在行政总厨的带领下,目前该庄园的藏餐菜品结构在藏区各地采集各类传统烹饪方法,融汇出藏汉各类健康养生的大众易接受的改良新菜品,营销手段采用线上大众点评、去哪儿、携程网、淘宝、支付宝、美团等餐饮软件,在本地区的美食热门榜上一直名列前茅。

 

 

梦土庄园致力于打造热贡旅游高端的品牌形象,主要以热贡文化为依托,创设同仁热贡地区县乡一体的文化旅游体验线路,在县一级以临近隆务河、远眺隆务寺的梦土庄园作为接待调度中心,继而连接同仁县加吾岗村、郭麻日村、浪加村、斗合言村作为乡村旅游接待点,满足了当下不同旅游群体的消费需求,短短几年已被评为四星级乡村旅游点。

 

 

与此同时,他们积极参与文化创意产业,公司团队曾成功策划众多文化旅游等服务项目,有着多年的专业经验和丰富的传播资源,同时也积极承担企业社会责任,常年致力于公益慈善活动,展望未来他们将继续致力于藏区非物质文化的传播和挖掘工作,努力将公司打造成极具专业素养、秉持责任意识的文化传播集团。在保障优质服务的前提下,他们还积极举办各类文化艺术方面的讲座活动,至今举办过的38期文化讲座活动都是坐无缺席,他们尽力在庄园内营造一份文艺气氛,致力于将庄园打造成青海文化旅游的行业标杆。

 


旅游视点编辑部的博客 的更多博文

所属类别: 旅游| 所属自分类: 旅游资讯 | 评论数 (0)| 阅读数 (82) | 分享数 (0) | 转载数 (0)