人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


欢迎你光顾我的博客

 
  • 关注好友人气: 562
  • 好友关注人气: 332

精彩博文推荐

博客正文

在北京团结湖公园过重阳节

原创于: 2014-10-03 14:05:31

标签:

今年重阳节正逢十一假期,北京阳光明媚,碧蓝的天,朵朵白云,秋高气爽。绿意盎然的北京团结湖公园打扮得更加吸引人。我在女儿陪伴下,来到团结湖公园喜度重阳佳节。

走进园中,浓重的重阳节日气氛,一幅秋的七彩世界呈现在我们眼前。很多老年人,由子女推着轮椅或搀扶着也来观景,过自己的老人节。----。我满园转来转去,兴致极好地还在弹唱京剧的圈里唱了一曲,有四、五位老人为我伴奏,让我这年近九旬的老人找回了年轻时的感觉,之后又走了一大圈,坐下休息时看看儿童们的溜冰,跳舞的人们优美的舞姿,---近中午了才步行回家,路过超市还进去看了看,慢慢悠闲地来回共走了3个小时的路,虽然累了,心情却很愉快!我们在园中用手机拍了几张照片,以留作未来美好的回忆。

 

 

 

 

 

 

 

 

欢迎你光顾我的博客 的更多博文

所属类别: 人民日报编辑记者博客频道| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (100)| 阅读数 (1969) | 分享数 (0) | 转载数 (0)