人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


欢迎你光顾我的博客

 
  • 关注好友人气: 562
  • 好友关注人气: 328

精彩博文推荐

博客正文

尊重生命: 美国别克汽车君威保命案例

原创于: 2014-10-13 18:39:50

标签:

我有位亲友,买了一款名“雪福兰的克鲁兹”的轿车,装有“安吉星”系统,功能多,安全性高。安吉星是通用汽车提供的独有系统。现在许多通用的车都有或可安装叫安吉星的系统,可在撞车时自动报警和自动连接救护系统节省救命时间,安吉星也提供人工即时导航。还可以在系统里跟踪追溯车子,小偷偷车能跟踪到。如果你在美国,车钥匙锁在车里了,给安吉星控制中心一个电话,他们远程就把车门打开了。这车碰撞五星,在世界多个国家获奖。碰撞五星的意思是说碰撞时对车内的保护是五星级标准。近日,我在网上看到一篇别克业内人士的文章,说明了别克君威尊重生命的一个案例,现转载如下,与网友共享。


此刻迫不及待想给大家分享一下新乡新纪元君威2.4L客户(车主)某女士的真实案例,不仅仅是为了炫耀,是因为我们尊重生命!是因为别克尊重车主的安全!废话不说,直接说案例,请想购车的朋友们认真的看完我的描述。

 

 

车主(某)女士,于8月喜提爱车2.4L君威一台,国庆期间驾车出游,携带一家四口,丈夫驾车。可能由于心情舒畅,高速路上其爱人时速220km/h,在此也提醒下,十个事故九个快,请车友朋友们注意时速)在此时速下,因长途驾驶,司机走神的状态下,直接撞断高速隔离带,车辆腾空6米冲出高速,冲出高速后,因为惯性,腾空飞起连续拦腰撞断四棵大树后,又撞到实心钢结构户外大广告牌,将实心钢结构高10米左右户外大牌直接撞倒后,别克君威车从6米高空砰然落地!车内安全气囊气帘全部弹出!别克汽车独有的安吉星服务自动拨打110、120成功报警,并阐述事故地点!

 

 

 

 

 

这只是过程,结果是大家看下车辆内部照片,不见一滴血!(某)女士一家四口,毫发无伤,连擦伤都没有!(某)女士非常激动,联系我到店销售顾问,执意要来我店修此车,并一次、两次、再三的激动地向销售顾问说谢谢!谢谢!谢谢你推荐这么好的车给我,它保命啊!它保的是我一家四口的命!带着泪光的谢意,直接震撼着我的心灵!

 

 

 

客户表示,不论如何,她要把这辆车修好,因为这辆车对她守护的恩情,她此生不忘!即使这车不能再开了,她也要修好她,然后再买台君威!她的激动心情无以言表,我震撼的内心无法平静!只有这样的事故,才能真正的让我对别克品牌肃然起敬!这种敬意,来自别克对生命的尊重,使我的灵魂为之震颤!此致敬礼!只敬上海通用别克!同时能为在一家这样尊重生命的品牌公司工作感到自豪!作为别克人,我们骄傲!

 

 

 

 

 

 

 

 

欢迎你光顾我的博客 的更多博文

所属类别: 人民日报编辑记者博客频道| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (220)| 阅读数 (3652) | 分享数 (0) | 转载数 (0)