人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


姚赣南的博客

 
  • 关注好友人气: 290
  • 好友关注人气: 224

精彩博文推荐

博客正文

易康云荣获2016中国互联网+领军企业奖

原创于: 2016-05-27 04:55:49

标签: 易康云,唐明全,2016互联网+,领军企业奖


                     

       易康云荣获2016中国互联网+领军企业奖
  

   “2016(第二届)中国互联网领袖大会暨中国互联网企业竞争力高峰论坛” 5月26日在京举办,易康云(北京)健康科技股份有限公司荣获2016中国互联网+智慧健康领域领军企业奖,易康云董事长唐明全代表该企业领取了奖牌。
    此次高峰论坛是为了响应国家“互联网+”战略,实现跨界融合、提振经济,由中国电子信息产业发展研究院、《互联网经济》杂志社、中国信息化推进联盟、赛迪网策划并发起的。大会旨在探讨如何借“互联网+”战略东风,推动互联网产业化和传统产业互联网化发展,融合创新,促进整个行业持续、健康、快速发展,大力促进互联网企业的竞争力与影响力进一步提升,启动新一轮经济增长之门。
    会上,国家主管部门领导、企业领袖、行业专家、国内外互联网相关组织以及媒体资源等广泛参与,打造和呈现中国互联网经济领域现状。大会十分关注创业企业,它们将是明日之星、后起之秀。相比明星企业,处于创业阶段的互联网企业和互联网从业人员更得到关注和支持,在大会上特别设立“创业路演秀”环节,通过大会平台让更多的创业型互联网企业得到充分展示,得到更多关注,得到更多资源,得到更多投资机会。
    据了解,易康云(北京)健康科技股份有限公司是中国早期从事数字健康管理的国家级高新技术企业,公司定位为移动互联网健康管理平台运营商。2007年3月1日在北京注册成立,2015年9月30日在新三板挂牌。易康云股份整合了中国疾病防控中心、北京协和医院、301医院、武警总医院、北京军区总医院等一流专家在内的优质医疗卫生服务资源,构建了易康云移动互联网数字健康技术服务平台,平台包括移动健康软件系统、健康监测、健康电子档案、健康风险评估、健康干预与促进、远程医学咨询六大系统。可以为医院体检中心、健康管理机构、智慧社区卫生服务中心、智慧城市的智慧健康项目、移动通信运营商、光纤宽带运营商、保险公司、企业、家庭提供专业的数字健康管理技术、产品和服务。 
    易康云(北京)健康科技股份有限公司唐明全董事长在接受专访时说,易康云是互联网+医疗服务的新模式—其基于网络技术,整合优质医疗资源,为居民提供高端、便捷、经济的远程医疗菜单式服务。易康云又是互联网+健康新的实现模式—其基于网络技术,在建立动态健康档,实现实时健康监控,养成良好生活方式的基础上,使健康人群不生病、少生病、晚生病、不生大病,使生病人群不加重、不复发、不得并发症。
    另据介绍,到2016年底,易康云服务客户将达到1000万人,易康云的道路将越走越宽广。( 张美丽 张一菲)

姚赣南的博客 的更多博文

所属类别: 人民日报编辑记者博客频道| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (350) | 分享数 (0) | 转载数 (0)