人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


RDYBBAN的博客

 
  • 关注好友人气: 38
  • 好友关注人气: 3

精彩博文推荐

博客正文

德江县投资促进局党支部“三举措”积极推动“双评”

原创于: 2016-06-12 22:12:50

标签: 工作动态

        根据县直属机关工作委员会关于开展“双评”(即民主评议党员、民主评议党组织)工作的总体要求和部署,德江县投资促进局党支部高度重视,“三举措”积极推动“双评”工作有序、有效开展。

        一是抓好宣传动员。通过召开支部大会,组织全局党员干部集中动员,搞好思想发动,形成工作氛围;同时由主要领导组织大家集中培训,让大家了解开展“双评”工作的具体程序和重要意义。

        二是强化组织领导。成立以党支部书记为组长、其它支部委员为成员的工作领导小组,同时广泛征求意见建议,落实方案,拟定计划,切实对“双评”工作的开展做好安排,并做好指导检查。

        三是注重多样结合。与本单位重点工作、“两学一做”学习教育和关心弱势群体紧密结合;严格对照党员“六有五带头”、党支部“五个好”标准,努力推动“双评”工作开展有创新、有成效。
        目前,该项工作涉及“评议”事项已结束,评议结果正处公示期;公示期间无情况反映或无重大异议,将按规定向县直属机关工作委员会上报评议结果和相关资料。

RDYBBAN的博客 的更多博文

所属类别: 人民日报编辑记者博客频道| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (324) | 分享数 (0) | 转载数 (0)