人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


姚赣南的博客

 
  • 关注好友人气: 290
  • 好友关注人气: 224

精彩博文推荐

博客正文

姚赣南《全媒体时代新闻手册》何处购买?

原创于: 2018-05-01 14:00:21

标签:

姚赣南《全媒体时代新闻手册》何处购买?

资深报人姚赣南的最新著作《全媒体时代宣传干部新闻采编实务手册》于2018年3月出版后,受到宣传干部的热烈欢迎。

购书后,有的说:这本书“满满干货,印刷精美,250多页,难得工具书。”有的说:“一本好书,值得拥有。一直想找一本宣传方面比较全面的书,赞一个。”

此书是一本理论性与实践性紧密结合的系统新闻学教材,其主要特点是紧跟时代,涉及面广,实用性强,深入浅出,案例具体,特别适用于企事业报刊及网络的编辑、记者、通讯员,也可作为新闻系学生的参考书。

《人民日报》原副总编辑,《经济日报》原总编辑、社长武春河指出:“读完此书,给我最深切的感受是一个字:实。实际、实证、实践、实用。对基层从事宣传工作的人和初入新闻媒体之门的从业者,这是一本指导性和操作性都很强的好教材!”

该书作者姚赣南是《人民日报》资深记者,毕业于复旦大学及中国社会科学院研究生院新闻系,硕士学位。该书策划编辑:何宗思,全案统筹:徐鹏飞、常量,出品人:宇清,装帧设计:郭立丹。

这本书在以下网点可购买:京东网、当当网、北京图书大厦专营店、北发图书网旗舰店、北新网图书旗舰店、王府井书店官方旗舰店、北京新华书店高等教育图书专营店、北发图书专营店、北京图书大厦旗舰店、亚马逊网。

姚赣南的博客 的更多博文

所属类别: 人民日报编辑记者博客频道| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (119) | 分享数 (0) | 转载数 (0)