人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


小人老者的博客

 
  • 关注好友人气: 2001
  • 好友关注人气: 876

精彩博文推荐

博客正文

中国第一案(清晰明了至今不解决,请政府做主)

原创于: 2012-08-11 14:04:49

标签:

 

要说是中国第一案那是有跟据的,1、就是一个普通的违约案直接判决书12份。间接判决8份调解书一份。2、给政府个各有关部门的信件570封,电子邮件近千份。3、找法院、政府部门解决问题立时五年。

北京市海淀区《兴华农工商公司》党委书记、法人代梁河,上任十几年一直跟我们较劲。至今没有赔给我们一分钱,法院判了梁河不执行。法院跟梁河讲了没法判、必需和解梁河不配合,等于对抗两级法院、一中院、市高院。梁河是用权力几死我们,用时间托死我们。

 事情是1995年的事早已过去梁河本可以解决的一些小问题。2006年他却恶人先告状把我们诉至法院,还一直不和解、弄到现在,和解又觉的钱多了。《兴华农工商公司》是违约、侵权、违法事实清楚,证据充足。详见:博文中其它材料(5月15日给市信访2日给东升镇政府)如不被封锁会一点点上传。

电话18910120569   沈彬

小人老者的博客 的更多博文

所属类别: 反腐倡廉| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (84)| 阅读数 (1870063) | 分享数 (0) | 转载数 (0)