人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


岫飞.blog的博客

 
  • 关注好友人气: 289
  • 好友关注人气: 303

精彩博文推荐

博客正文

“借用”超标豪华车的县委书记要“倒霉”?

原创于: 2013-03-24 08:00:33

标签:

      违纪违规撒几句谎就蒙骗过关的时代过去了!

     这回辽宁西丰县委书记闫立峰就糊弄过去:前几天有人网上发帖报料辽宁省铁岭市所属西丰县县委书记闫立峰挪用水利专项经费购买丰田霸道V8车,而且挂假武警牌照。一经披露,闫立峰书记虚心接受媒体监督,承认错误,主动向市委汇报工作。车是下面工作人员考虑到闫书记经常到市里开会因山陡路滑,离铁岭市区较远私自向社会借用的;挂“假武警牌照”是“司机的个人行为”,原因是过桥过路费都是司机先垫付,司机挺不住才不得已而为之;而且车辆只在特殊情况下使用。如下乡、下雨、冰雪路面等.....
    一切都跟县委闫书记没一点关系。在十八大召开后,中央出台了八项规定,闫立峰书记自感到用这台车不合适,便要求工作人员退还车辆。
    原来闫立峰同志还是一位践行十八大精神,以身作则的模范!
    事实证明闫立峰乃一派胡言。央视消息,铁岭市委宣传部副部长邱立强表示,西丰县委书记闫立峰超标配车,使用套牌情况属实。目前,调查正在深入。铁岭方面承诺,会给公众做一个交待。
    目前,闫立峰由于身体不适,已经请假在家休息。
    这是一个什么信号?是否意味着闫立峰同志要“倒霉”?
    应该说,闫立峰是一个阳奉阴违的官员典型。台上正襟危坐,慷慨激昂,大道理小道理一套一套的滔滔不绝;台下该怎么做还怎么做,自己怎么舒服怎么来,管他什么精神要求,统统见鬼。就如给闫立峰圆谎的那个西丰县委办公室主任丁建华所说的,“西丰是个贫困县,县委办公室经费有限,目前,司机的过桥过路费都是司机先垫付,现在都没有报销”。连过桥费都拿着费劲的财政状况,一点都没耽误闫书记享受的雅致,哪怕再没钱也要保证领导的霸道风光。当权就开始败家,这样的人还能做我们的同志?还能指望这样的人领导西丰县脱贫致富?早就应该把他给撸了。
    可是能真把他的官儿撸了吗?
    严立峰“霸道”了那么长时间,而且到市里大会小会不断的开,有什么人说过他这样不合适吗?难道都看不见?这些可都是善于给人讲大道理的领导干部!
    想像得到对严立峰做出严肃处理有些人会极不情愿。
    但是中央的“八项规定”卡在那,这是红线,高压线。
    极不情愿也要处理。
    所以严立峰同志倒霉应该是必然。
    倒霉到何种程度?会不会转身去当什么“高速建设总指挥”?
    人们拭目以待。
    

岫飞.blog的博客 的更多博文

所属类别: 反腐倡廉| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (46)| 阅读数 (14348) | 分享数 (0) | 转载数 (0)