人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


公平正义668的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

国家信访局至今还在 造假案,包庇腐败、不管百姓

原创于: 2017-08-09 10:56:55

标签:

 国家信访局至今还在

造假案,包庇腐败、不管百姓死活

尊敬的新一届中央领导:

我叫于中方,男,1958年6月生,农民,汉族,户籍地:安徽省界首市新马集镇于楼行政村于桥村。邮政编码:236508。

我深知呈报问题唯一的价值是实事求是,不敢有半句谎言,愿为此承担一切法律责任!

2016年7月26日 11:29:42,我收到国家信访局(106908239301779)发的信息:“于中方,您提出的信访事项已有复核意见。根据《信访条例》的规定,不再受理。特此告知”。我多次回信息、打电话想如实陈述我投诉的事实情况和他们发给我没有事实和法律依据的虚假告知信息,一直失败、不通。这是我第一次收到国家信访局发的告知信息,这可能是国家信访局工作改革的结果,可能是我近期向习近平总书记呈上的诉求信转到了国家信访局。

我在呈上的信中有三个投诉材料:1、是我再次向中央领导紧急求救书,如实呈报了我的投诉经历和每个信访案件的事实经过,反映了腐败的严重性和他们至今仍对我全家报复陷害着,给我全家造成巨大损害的事实。2、我投诉阜阳市信访局徇私枉法不作为、乱作为,对我多次投诉界首市委、市政府不作为、乱作为,给我全家造成重大损害的信访事项屡次一推了之,从不给我任何书面文书,还在网上弄虚作假、假报瞒报。3、我投诉界首市民政局徇私枉法,对我的请求救助事项弄虚作假,歪曲、捏造事实,拒之不理、助纣为虐加害我全家。以上这三个信访事项我从来没有收到复查意见,更不会有复核意见。我愿与国家信访局同着中央领导、国家主流媒体、法学专家论他个水落石出,他敢吗?

我在控告阜阳市信访局不作为、乱作为的信访事项后面附有阜阳市信访局在网上向国家信访局上报的没头没尾没公章没日期的答复意见书。使我无法再申请复查,剥夺了我的诉权;还附有2008年3月29日、2014年2月8日和2014年9月6日控告界首市委、市政府不作为、乱作为的三个控告书。

在2014年2月8日控告书的后面还附有界首市新马集镇政府弄虚作假,在2014年1月27日从网上向国家信访局上报的在2005年5月2日作出的<答复意见书>和<不再重新受理告知单>。我在该控告书的事实与理由中如实陈述我在2013年底从网上向国家信访局投诉界首市委、市政府后层层下转,最后竟转到新马集镇政府。新马集镇政府于2014年1月27日在网上向国家信访局上报了2005年5月2日作出的<答复意见书>和<不再重新受理告知单>。1、我控告的是界首市委、市政府,新马集镇政府有权处理吗?2、我控告界首市委、市政府的事项最早在2008年3月29日提出的,新马集镇政府作出的<答复意见书>却是在2005年5月2日作出的。3、该答复意见书中所讲的信访事项与我控告界首市委、市政府的事项却是完全不同,驴腿不对马嘴。他们是在故意混淆是非,国家信访局也听之认之、黑白不分。

我把以上这些事实写成新的信访事项,从网上再次控告界首市委、市政府弄虚作假,假报瞒报。阜阳市信访局在网上向国家信访局上报一个没头没尾没公章没日期的答复意见。使我不能申请复查,剥夺了我的诉权。我把这个事实再次写成信访事项从网上向国家信访局投诉后等结果时,我注册的用户帐号怎么也打不开了。他们上下买通、相互包庇,已经疯狂到了如此地步。至今,国家信访局还在玩着弄虚作假、欺上瞒下、包庇腐败、残害百姓的鬼把戏,致使当今社会黑白颠倒、是非不分。

2016年8月4日上午,我再次到国家信访局接待室想看个究竞,4号窗406接待员的答复和以前无数次、多位接待员的答复:“给你转下去,你到省、市找;正在办理;去找法院”等等一样,叫我去找法院。说阜阳市信访局不受理、不给我任何答复意见是对的。

《信访条例》第十四条第一款规定:“信访人对下列组织、人员的职务行为反映情况,提出建议、意见,或者不服下列组织、人员的职务行为,可以向有关行政机关提出信访事项:(一)行政机关及其工作人员,……”。和该条例第十六条规定:“信访人采用走访形式提出信访事项,应当向依法有权处理的本级或者上一级机关提出”。

1、我投诉界首市政府在颁发给我《林木所有权证》中玩乎职守、失职渎职,导致该证表、证不符,表的填表日期和审核人栏里没填,法院则以此为由撤销了我的《林木所有权证》,有[(2004)界行初字第36号]判决书为证。

2、撤证后,界首市政府作为被告主体没有上诉,等于他已经承认了自己的错误,却给我造成了惨重损害。我依法多次到界首市政府、市林业局申请对我的合法树木重新依法确权。可他们徇私枉法、互相推诿、都拒之不理。才导致此案久拖不结,给我全家造成更大损害。界首市政府后又伪造假处理红头文件不敢给我、也不敢让我看,用来敷衍上级调查。

3、界首市委、市政府为了报复陷害我,在2006年5月8日联合下发了侮辱诽谤、报复陷害我的联合通报。通报上诬陷我的事实矛盾重重、漏洞百出。并在界首市电视台上多次播放和在2006年8月24日公开刊登在非法出版物<界首时讯>报的第二版上。还到处张贴、广泛散发,给我全家老少造成极坏影响和惨重损害。非法剥夺了我全家的名誉权和人格尊严,触犯了《宪法》第三十八条和《民法通则》第一百零一条之规定。

4、界首市委、市政府对我的正常信访曾多次拦卡堵截,抢劫我的身份证、法律文书、信访材料和个人资料。对我多次侮辱、诽谤、威胁、殴打,多次非法、野蛮地把我押回家派人看守着,剥夺我依法应有的诉权。

以上这四项都是界首市委、市政府的职务行为,在我对其行为不服并多次向界首市信访局投诉无果后,依法应当向阜阳市信访局提出。根据《信访条例》第二十二条规定:“对符合本条例第十四条第一款规定并属于本机关法定职权范围的信访事项,应当受理,不得推诿、敷衍、拖延”。阜阳市信访局对我的多次投诉拒之不理,又不给我任何书面文书,触犯了《信访条例》第四十一条、第四十二条规定。根据《信访条例》第六章:“法律责任”之规定,应负法律、刑事责任。国家信访局406接待员说阜阳市信访局不受理我的该信访事项又不给任何书面文书是对的,叫我找法院没有事实和法律依据,是在执法犯法、包庇腐败、不管百姓死活。

国家信访局接待人员是代表着党中央、国务院来直接体查民情的,是为人民群众排忧解难,制止和惩治那些欺压、剥夺、残害人民群众的坏官员们的。如果他们执法犯法,目无党纪国法,包庇腐败、勒索受贿、残害百姓,定会严重损害着党和国家的形象和根本利益,应该引起党中央的高度重视。

我们中国共产党是拥有8800多万党员的世界第一大党。党中央对自己的党员、干部也许不够了解:至今没有人统计过有多少党员是用钱买入党的?有多少党员是从歪门邪道里加入党的?有多少党、政官员是用钱买得到提干的?有多少党、政官员是从歪门邪道里得到提干的?治国先治党,治党要从严。要使每个党员、干部不能忘了自己的宗旨、使命和入党时的誓言,不能忘了人民的利益高于一切,不能变成自己曾经带领着全国人民用倾国之力、滔天损害推翻的党、政那样腐败、没落。

世界上最怕认真二字,如果中央能够认真起来,把广大人民群众的合理合法诉求件件都能认真地查个水落石出,使欺压、剥夺、残害百姓又弄虚作假、欺上瞒下的腐败狂徒们都能受到应有的惩罚,腐败自然就不会像今天这么猖獗了;民愤也不会像今天这么大了;也不会再用高昂的代价维稳了。

党中央曾多次提出领导要责任担当,要责任追究,就是一直没人落实。如果从中央到地方各级书记,省、市、县长都能担当起责任,千百万个老百姓的苦苦诉求就会很快得到解决。对老百姓多年苦难的合理合法诉求置之不理;或者弄虚作假、假报瞒报;或者报复陷害、残酷镇压。这不应该是中国共产党的所作所为。为了使党不忘初心、继续前进!为了巩固党的执政地位!就应该把人民群众的合法利益放在第一位,就应该把人民群众的合理合法诉求真正解决好,使人民能安居乐业!

此致        新一届中央领导                             呈报人:于中方

                                                       2017年1月16日

公平正义668的博客 的更多博文

所属类别: 反腐倡廉| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (5)| 阅读数 (45314) | 分享数 (0) | 转载数 (0)