人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


彭州升平党政办的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

民间谈:将反腐进行到底

原创于: 2018-01-08 09:54:31

标签:

实现不敢腐,不能腐,不想腐机制这绝非是件容易的事。任何事物的优变与劣变都有内因外因互相产生作用力,内因没有外因作用是发生不了任何变化的。十八大之后被查的若干落马高官是何原因促使他们坠入腐败深渊的?这个问题为何没有做个认真分析调查呢?成千上万的党员干部纷纷集团式塌方式的搞腐败这不是小问题,不从方针路线上找原因是无法从根本上解决铲除腐败问题的。可以说没有哪个部门不存在腐败问题,老虎,狐狸,苍蝇遍地都有,未被发现的还多的是。从中央到省市有十几个腐败分子已经是震惊全国,出现成千上万这可谓是触目惊心了。从八九年到一三年出现的上百万腐败分子,可以说腐败实现了历史性飞跃,由此造成的人才损失经济损失是非常惊人的。作为先进的马列政党腐败杜而不绝反而愈演愈烈,是天下奇闻天大笑话,我党蒙羞人民蒙羞。

自改革开放的窗口向世界打开,西方的好坏内容一起向中国袭来。总结起来西方除了科技是好的其余没有任何可仿效内容。一切按国际惯例办事,实则是坏了中国的大事。照抄西方的经验忘记本国国情只能让帝国主义资本主义钻空子,让腐化堕落的人钻空子,让叛国投敌的人钻空子,以法治国就是典型的例子,什么取消人治以法治国这条道路是行不通的。政治不能曲解为“人”,政治治国是共产党执政起码常识,离开无产阶级政治还叫执政党吗?干脆叫执法党更好。单纯的法制是不存在的,资本主义的法制完全代表着资本主义的根本利益,完全可以说法律条文越多国家各方面秩序更加混乱。对极其恶劣罪行取消死刑制度,再讲什么对腐败犯罪零容忍这是纯粹的自欺欺人,是对罪大恶极放纵,是对以后社会犯罪是一种放纵。联合国被美国控制着,国际秩序难道就不是?西方资本主义自由化严重侵蚀着许多国人的心灵,上百万的干部走向腐败被抓的道路,这就是充分的证明。资本主义不会让中国有好日子过,抄袭资本主义制度必须让资本主义承认中国全面市场经济,这只能为以后的腐败拓宽道路,使更多好干部踏入犯罪深渊。

美国,韩国,日本,台湾,香港在前24年里对中国的意识形态下足了功夫,可以说渗透到中国的政治军事文化各个领域。连中央军队都出严重腐败何况其它部门,腐败案在任何职能部门任何地区无一幸免。他们以此实现了军事侵略达不到的目的,经济侵略,文化侵略,意识形态侵略达到极限。在众多腐败分子行为上体现的核心价值观,完全证明中国在意识形态领域遭受的一场灾难。我国在意识形态领域已经受到西方严重干扰,必须进行一次全面大的清理了。政治治国与以法治国必须有机地结合。

马列主义毛泽东思想是人类进步思想的结晶,中国人民和世界人民永远胜利的前进灯塔,是战无不胜的法宝,是铲除一切腐朽思想有力武器。灯塔再亮武器再好没有好的统帅去用等于零。改革开放三十年,成绩是显赫的,损失是惨重的。干部损失上百万人,经济损失上万亿。可以说在中国历史上每开放一次遭受损失是巨大的,海上丝绸路陆丝绸只说好的方面,郑和下西洋损失方面从来无人提及。把西方世界夸的花一样其结果是什么,只是一次次遭受极其惨痛伤痕。到解放前,中国连火柴铁钉也是进口的。与掠夺成性资本主义做生意要想双赢难于上青天。山西人江浙人善于经商,充其量是店铺老板水平,与帝国商人做生意自然有吃不完的亏上不完的当。诸多高级腐败分子不把高权位高学历用在对付外国商人上,却对准捞取国家,人民血汗资金上。前三十是赞扬毛泽东思想年代,后三十年是评判毛泽东思想年代,谁还用毛泽东思想指导自己的工作?谁还在走即红又专的道路?谁还想自我革命?这样的与时俱进有悖于马列主义毛泽东思想基本原理。腐败在一三年前的高发这就是代价。一个时代造就一个时代的产物和人物,大量腐败滋生发酵正是对那个时代的印证。用毛泽东思想来鼓舞人民教育人民才能筑起反腐败的钢铁长城。

国民党代表着地主资本家剥削阶级根本利益,它们的腐败疯狂到极致是因它们反动本质所决定的。共产党是代表人民根本利益为何同样出现严重腐败?这要看前苏联是怎么和平演变成修正主义社会主义大厦怎么轰然倒塌?西方思想的渗透,对列宁斯大林的否定,对特权的放纵,对苏联社会主义宪法篡改,抹黑英雄,抹黑伟人,对苏联经济基础的偷梁换柱。阶级,政党,领袖,经济基础,上层建筑,意识形态,这些发生裂变,从官腐发展到民腐,前车之鉴,镜子不远,应该好好对照一下与前苏联有哪些共同与不同。

完全可以这样说,毛泽东时代是英雄辈出的时代,十八大之前是腐败层出不穷的时代,形成了鲜明对比。意识形态里的混乱给资产阶级自由化开辟了道路,考问那些高级别的腐败分子们是什么原因促使他走向腐败泥潭的?结果会出来的。精英人物,利益集团,公知人物,推墙派,叛国变节分子,腐化堕落分子,在严重干扰着改革开放甚至在破坏改革开放。搞文革有人出来破坏,搞改革同样有人出来破坏,最终把政治是统帅是灵魂搞到九霄云外了。那些高级腐化堕落分子们哪还有什么政治头脑?所有的腐败分子都是那个地区部门的主政人,他们学历非同寻常,都受过高等教育,在党校学习过,在名校毕业过,在党的重要机关锻炼成长起来,高的学历,并没有把他们锻造成坚强的共产党人,却是国家内部的混混,人类历史上的渣子,以权谋私的先锋。按他们内心说法是在当时情况下不得不腐,不搞腐败就无法开展工作。这就是说大环境出了问题,社会风气出了问题,归结起来就是方向路线出了严重问题。

共产党是干什么的?共产党是领导人民闹革命的,是推翻三座大山让人民过上没有剥削没有压迫幸福生活的,是建立强大国家的。然而他们这些人却变成坐在人民头上拉屎的权贵。什么叫共产?共的是一切私有制的产,而他们自己却丧心病狂地扩充自己财产,把本属于人民的资金财产化为己有,这是地地道道蜕化变质行为。他们的与时俱进是什么样的“时”?是修正主义的时,是国家政党变质的时。十八大之后,继续顶风违纪又是成千上万,这充分说明,方向路线还是出了问题,党变修变质的环境已经造成。以习主席为核心的党中央挽救了我们党,但以后的任务是如此艰巨。不在路线方向上进行调整是不行的。百分百的人民百分之九十的党员是拥护习近平总书记的。

中国以后的一切问题阻力障碍,前进胜利失败挫折必将发生在中国官二代富二代身上。这个问题不解决,共产党执政多久,共和国存在多久就是不确定因素。帝国主义资本主义是不会让社会主义长久存在的,文化侵略,经济侵略,甚至战争侵略的危险依然存在。阶级斗争的形式内容已经发生转变,完全进入意识形态领域和经济金融领域。理论教育,思想教育必须上新台阶的时候了。全新的理论战线,全新的文化文艺战线,全新的经济阵线,全新的媒体战线,全新的舆论阵线,必须适应习主席全新科学特色社会主义这个宏伟战略上来。杜绝腐败不是难题。正义的力量必定战胜邪恶势力,这就是真理。强大的敌人我们能战胜,小小的腐败必定会被彻底根除。民心不可违,党心不可违,谁违了总有一天会受到党纪国法的处置。贪污多少让他们吐出多少,并且让他们饱受牢狱之苦,这就是所有搞腐败的人人生价值。

目前思想理论阵线相当混乱。马克思主义,列宁主义,毛泽东思想,邓小平伟大无产阶级革命家理论建树,江泽民三个代表伟大思想,胡锦涛科学社会主义发展观伟大思想,习近平治国理政伟大思想,前缀内容太多,谁的理论也把握不牢。全体人民全体党员对七位伟人看法不一,到底听谁的意见没有统一到一条理论战线上来。没有学习榜样,哪个省市抓四风建设搞的最好,没有学习目标。谁是廉政建设典范?都没有公布,学习无对象。

彭州升平党政办的博客 的更多博文

所属类别: 反腐倡廉| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (401) | 分享数 (0) | 转载数 (0)