人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


原始部落1的博客

 
  • 关注好友人气: 107
  • 好友关注人气: 6

精彩博文推荐

博客正文

农村真实问题为什么

原创于: 2018-01-10 20:12:15

标签:

  真实的事情,国家政策补助农村危房,但是实际怎么样呢云南丽江玉龙县石头乡每个村里基本存在这些情况,有的农户几次得到了危房补助有的随便刷白一下就已经享受了万元危房补助有的富裕条件相当好的也享受到了危房补助了。但是我有房子独立的独立户口独立电度表独立厕所独立自来水独立生活平台独立合作医疗独立房屋保险每年交1980年左右的老房子了漏雨但是为什么别人可以享受危房补助我不可以呢?为什么?为什么比我富裕条件好的享受了危房,有些几次享受到了,有些随便刷白一下也享受到了,为什么我的漏雨就是不给我享受危房补助呢?不公平在国家好政策下存在这些真实问题是。为什么困难我?分家后父母和兄弟住但是兄弟失踪所以兄弟家重农活我照顾,还自己建设房子靠自己没有享受过国家好危房补助过我户口下,当然兄弟家有独立生活平台我自己家也有独立生活平台,有时兄弟家帮忙重活他家吃有时自己做吃。难道分家后不能照顾父母家吗父母60多了痛风严重不能重农活了,我自己苦建设还困难,别人闲时有时我苦自己买摩托那些靠自己苦难道不应该吗?自己苦了还困难但是怎么别人可以享受我不可以享受呢?有些房屋比我好的事实上享受了危房每个村都有这些真实情况,为什么不给我享受呢?我没有犯过法。不公平。 

原始部落1的博客 的更多博文

所属类别: 反腐倡廉| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (282) | 分享数 (0) | 转载数 (0)