人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


车排子的博客

 
  • 关注好友人气: 1
  • 好友关注人气: 4

精彩博文推荐

博客正文

坚持不懈 开创全面从严治党新局面

原创于: 2018-01-26 16:12:22

标签:

 

“要全面贯彻党的十九大精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。”习近平总书记11日在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话,在各地干部群众中引起热烈反响。

习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上指出,党的十八大后,我们紧紧盯住全面从严治党不力这个症结,坚持发扬我们党历史上行之有效的好经验好做法,深化对管党治党规律的认识、创造新的经验,全面从严治党成效卓著。

基层干部队伍肩负的责任重,特殊的性质和考验决定了纪律作风建设永远在路上。认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,始终在政治上站得稳、靠得住,对党忠诚老实、与党中央同心同德,听党指挥、为党尽责,深入推进全面从严党。

深入学习领会总书记重要讲话精神实质,统一思想认识,强化责任担当,切实增强全面从严治党的政治定力。深入学习贯彻党的十九大精神,聚焦总目标,坚持挺纪在前,抓早抓小、防微杜渐,持之以恒正风肃纪,继续整治“四风”“四气”,强化监督执纪问责,把全面从严治党落实到各项工作中。

笔者认为,我们党员干部,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实把全面从严治党的要求落实在自己身上。要始终把党的纪律和规矩牢记在心,做到心中有戒,在服务总目标的具体实践中形成思想自觉,更加自觉地在监督和约束的环境下工作生活。

 

车排子的博客 的更多博文

所属类别: 反腐倡廉| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (77) | 分享数 (0) | 转载数 (0)