人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


车排子的博客

 
  • 关注好友人气: 1
  • 好友关注人气: 4

精彩博文推荐

博客正文

全会精神今后该如何落实

原创于: 2018-01-26 16:13:21

标签:

 

中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议,2018年1月11日至13日在北京召开,随全会的召开中央纪委书记赵乐际同志代表中央纪委常委会所作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署》工作报告在全会通过,全会对全面从严治党提出的八项重点任务 ,在纪检监察工作中要对党风廉政建设和反腐败斗争工作进一步巩固落实,要全面贯彻党的十九大精神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,进而对纪检监察部门提出新要求,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神是全党的重要政治任务,要同学习贯彻党的十九大精神结合起来,学懂弄通做实,把握精神实质,统一思想认识,强化责任担当,把党中央的决策部署一项一项抓实抓好,在工作中要展现坚定的立场、原则,时时刻刻谨记的作为一名纪检人员的责任意识。

在全面从严治党的路上砥砺前进,不忘初心、牢记使命,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,深化国家监察体制改革,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,营造风清气正的良好政治生态,强化自我监督、自觉接受监督,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍将反腐败,为广大的人民群众服务。从巡视巡查工作开展以来,有一批人民群众痛恨的贪官浮出水面,受到法律的制裁,群众看到了我党对一些隐蔽腐败人员的惩处。

今后我们的工作也将受到广大群众的监督,因此我们作为纪检人员应该时时刻刻加强自身的业务水平和法律知识。

车排子的博客 的更多博文

所属类别: 反腐倡廉| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (45) | 分享数 (0) | 转载数 (0)