人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


全新解密地球的博客

 
  • 关注好友人气: 13
  • 好友关注人气: 13

精彩博文推荐

博客正文

血液如同肠胃中的食物永远不会生病

原创于: 2018-01-27 14:56:28

标签: 食物永远不会生病

 血液如同肠胃中的食物永远不会生病

人喝点水血液马上就会变稀这是常识人人都知道,可说起血液天天都在推陈出新,新的血液补充从哪来,陈血液又去了哪里?这个问题就没人再去深究了,虽然不深究但人们有时也会选用一些液体替代食物直接注入血管为身体快速补充能量。所有的一切说明血液如同肠胃中的食物天天都在更换。既然血液天天都在更换那么它怎么到医学那里就可以有白血病、血友病等血液病呢,难道肠胃中的食物也会生病吗?血液同肠胃中的食物是不会生病的,但它会出现异常,如同肠胃中的食物会发生梗死干结或拉稀,这些异常大都是肠胃受刺激蠕动不正常并不是肠胃中的食物生病了。所以,所谓的血液病实为血液蠕动管理系统出了问题并不是血液病,如血癌就是血液蠕动管理系统出了问题是神经病。神经病的病源只能来自神经系统被污染,这个能污染神经的唯一途径就是医疗肌肉注射的药液疫苗液麻醉液,因肌肉是神经系统中的一个重要器官,与神经是一体的。

全新解密地球 陈广民 电话向:13513895579  qq:761891337

全新解密地球的博客 的更多博文

所属类别: 反腐倡廉| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (1)| 阅读数 (55) | 分享数 (0) | 转载数 (0)