人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


破晓顾问团的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

【破晓顾问团】安倍获胜,金银前来祝贺7.22早评

原创于: 2013-07-22 09:48:07

标签: 破晓顾问团,贵金属

【破晓顾问团】安倍获胜,金银前来祝贺7.22早评

周末风险事件,安培政权选举获胜,此次参院选举的获胜将更有助于安倍推动其经济学主张,令日本进一步维持激进宽松局面;中国央行进一步推进利率改革;周末其他方面,G20央行行长和财长会议周六正式发布公报,强调了延长货币宽松政策时间的潜在负面影响,以及汇率剧烈波动和大规模资本流动可能带来的危害。不过,目前来看,这方面消息对市场影响有限。

早间金银低开高走,黄金快速拉升20美金,一举突破千三关口。从周线来看,依旧维持前期观点不变,反弹走势。关注MA10均线1322附近的阻力。目前MACD死叉缩量趋于粘合,蜡烛图连阳,对于多头而言还是较为良好的。周线方面K线依旧运行于下行通道。目前上方受阻于通道线1320附近。早间开盘大幅拉升,当前MACD死叉粘合金叉尚未成型,灵动指标拐口上行,依旧有反弹动能,但1320一线无法有效贯穿前,力度较为缺乏。

日线BOLL张口有小幅反向发散迹象,前期日线双顶1301-1302一线贯穿后,转压力位支撑,上方更强的位置依旧为1250一线。MACD金叉放量运行,灵动指标伴随K线量价齐升,日线依旧是涨势。

小时线以及4小时价格大幅拉升后,K线均曝露于BOLL外围,当前受支撑于下方1308-1310一线。BOLL张口反向发散,MACD金叉方面,依旧处于涨势迹象,但短期有回踩蓄势需求。

操作建议
1#白盘见1318-20附近空,止损4个点,目标8-10个点
2#早盘见1308-10附近多,止损3.5个点,目标上看1318-1330-1350。
3#日内见1302附近多,止损4个点,目标1318-1322(破位看1330-50)

白银方面
1#日内见19.6附近多,止损0.3美金。利润依次上看20-20.2-20.6。

即时行情盘中予以即时指导

今日关注
20:30 美国 6月份芝加哥联储全国活动指数前值-0.30
22:00 美国 6月份现房销售前值518万;预测527万;市场影响★
22:00 美国 6月份现房销售前值4.2%/月;预测1.2%/月


 

破晓顾问团的博客 的更多博文

所属类别: 财经| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (716) | 分享数 (0) | 转载数 (0)