人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


金幸夕福的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

【金幸夕福】黄金惊天高开,屌丝成功逆袭

原创于: 2013-07-22 09:48:49

标签:

  【金幸夕福】黄金惊天高开,屌丝成功逆袭
  
  前景回顾:
  
  上周五金价在1282一线企稳后震荡上行,盘中最高1298一线,最终收于1295一线。今日早间开盘多头成功突破1300一线阻力位,上演了旱地拔葱行情。这波行情是市场对伯南克预期退出刺激推迟的反应。
  
  技术面分析:
  
  早间行情这是市场对伯南克预期退出刺激推迟的反应。技术面上日线继续看涨不变,4至10小时上展开了主流上涨趋势,周线上有望向10日均线冲击。本月收阳线基本无悬念了,反弹第一目标暂看1330附近。考虑到4至10小时的指标已经严重超买,这波上涨的速度将会减慢,回落做多还是主流。上方压力看1322,1332.下方支撑看1296.
  
  基本面回顾:
  
  上周的基本面虽然有伯南克支持消减QE这样的言论曾经使得美元指数得到支撑上涨大宗商品回落,但是随后的数据由于美联储对加息温和的态度,以及底特律破产日本选举这样的风险事件到来,使得市场的避险情绪升温使得贵金属市场尾盘拉高,而这样的数据之后本周市场首先关注的是安培大选胜出后,虽然日本的量化宽松政策会得以延续对黄金白银市场有一定的压制力,但是其执政的右翼思想以及修改和平宪法等极端言论和做法会让亚太地区的局势进一步紧张,这在中短期都会是不稳定的风险事件,而投资者需要做的就是关注其政策动向做好下一步的判断即可。其他方面本周消息面相对平淡,关注美国的数据和底特律破产的下一步动向即可。
  
  具体操作建议:
  
  1.1305-1308一线多,止损1301一线,目标:1312-1315-1318一线
  
  2.突破1320一线,回调1315一线多,止损1211一线,目标:1323-1325一线
  
  3.第一次触及1320一线空,止损1323,目标:1313-1311一线
  
  4.激进可直接1310一线多,止损1306一线,目标:1315-1317一线
  
  消息面关注:
  
  20:30美国6月芝加哥联储美国活动指数,前值-0.30
  
  22:00美国6月NAR季调后成屋销售(年化月率),前值+4.2%
  

金幸夕福的博客 的更多博文

所属类别: 财经| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (778) | 分享数 (0) | 转载数 (0)