人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


岳枫盯盘的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

岳枫盯盘:1.30午后黄金原油天然气行情走势分析策

原创于: 2018-01-30 13:44:18

标签:

黄金行情走势分析策略:
  
  今天我想重点说下美元,最近黄金没有太大利空或者利多的消息面,黄金的走势和美元走出了一个完美的负相关,美元目前整体还是弱势,短线反弹调整,重点看90附近压力能否突破,不破难走强。黄金周线的5日均线支撑1335还在,日线尽管跌破了510日均线支撑,但是暂时还没有连阴的形态。
  
  短周期目前极弱走法,四小时空头连阴排列,但是上方高点不断下移,短线偏空头运行,那么今日的重点压力是1346附近。而下方支撑则是1335区域,反弹做空为主。本周后半周消息面较多,关注消息面对黄金方向选择的影响。
  
  黄金操作建议:
  
  1、1343附近空单,止损1349,目标1337
  
  2、1337附近多单,止损1333,目标1342
  
  原油行情走势分析策略:
  
  原油昨日早盘冲高承压后震荡走低,收报于65.52美元/桶,下跌0.62美元,跌幅0.94%。美元走强以及预期原油库存将录得增加。调查显示,预计美国原油供应料将在10周内首次上涨。美国石油协会(API)周二将公布原油库存数据,美国能源信息署(EIA)也将于周三发布报告。俄克拉何马库欣库存在最近几周和几个月里一直是交易的杠杆点,该数据将受到密切关注。
  
  原油二次确认66.5区域一线的强压力区域,并且之前多次提到,66.3/66.8属于月图60日均线的强压力位,二次压力位置的确认,基本可以肯定短期高点已显,逢高参与原油的空头为主。行情形成过程必然反复。日内以隔夜纽约时段的起跌点为参考,寻机参与空头。
  
  原油操作建议:1.65.6区域空,止损66.1,目标65.2,64.7
  
  天然气行情走势分析策略:
  
  天然气昨晚先跌后涨。日线图上,布林带向上,k线碰触中轨支撑后反弹至中轨上方,macd快慢线高位死叉相交,绿色动能柱初现,kdj指标向下发散;小时图上,布林带走平,k线运行上轨下方,macd快慢线金叉运行,红色动能柱靠近0轴平稳运行,kdj指标超买区域有死叉聚合趋势。综合来看,天然气仍有上行可能,重点关注3.200一线位置,不破位可轻仓布局短空单,破位轻仓追多。
  
  天然气操作建议:
  
  1、3.270附近轻仓做空,止损3.290,下看3.240附近;
  
  2、3.120附近轻仓做多,止损3.100,上看3.150附近;
  
  对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联.系我,进行交流。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时做单策略予维析金盘中实时指导。可以添加微信:yfdp1918 投资有风险,入市需谨慎!

岳枫盯盘的博客 的更多博文

所属类别: 财经| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (84) | 分享数 (0) | 转载数 (0)