人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


伍旭霖

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 0

精彩博文推荐

博客正文

伍旭霖:2.9美国政府关门危机再度来袭,多头趁此机

原创于: 2018-02-09 14:31:29

标签:

各位投资朋友们中午好,我是伍旭霖

 

    你觉得赚钱很难,那是你没找对方法,你觉得投资不易,那是你没找对老师,你觉得这个市场一团乱麻,那是你本来就是迷糊的走进这个市场,没有方向感的乱走。这是个抱团的时代,大鱼吃小虾的时代已经是过时了,只有抱团才能走的更远。我在赚钱而你却在观望,这就是你和我的区别,总是抱怨没人帮你,不行动永远看不到结果。

 

 

昨日交易回顾

 

    旭霖昨日的思路很明确,因此在早间开盘没多久后果断入场空单,最终空单在1313附近成功止盈。熟悉旭霖操作手法的人都知道,旭霖是偏向于稳健操作的,所以欧盘开启后并未着急入场,而是等待创新低后果断入场多单,最终在1312附近止盈出局。黄金冲高之后快速回落,旭霖并未及时抓住这边机会,但旭霖在触底反弹时及时抓住了机会果断入场多单,最终在1314 成功止盈,虽然未能拿到全部利润,但该拿的旭霖都拿到了。接下来就是等数据出来之后再操作,初请数据如旭霖预料的一样,黄金在数据出来之前快速冲高,旭霖跟实仓也说了数据可能利空。但这次数据依旧跟之前的一样,金价不跌反涨,但旭霖依旧在1316附近果断入场空单,虽然最高触及1316.76,但旭霖坚信下方的空间依旧存在,果不其然最低跌到了1312一线,旭霖的空单也成功止盈。四单再次为旭霖的实仓收获近13美金的收入,临近新年,旭霖也希望各位投资朋友们能过个肥年。

 

 

美政府恐“关门大吉”,美联储杜德利:2018年或加息4次


    目前,距离美国政府“关门大吉”的最后期限不到一天的时间,外媒报道称,美国国会参议院预算协议遇到意外困难。由于共和党参议员反对支出水平,美国参议院推迟就预算协议的投票。此外,该预算协议预计将面临共和党内保守派议员的阻力,他们希望减少国内项目的支出,同时民主党自由党团也会阻挠,他们蔚訫wxlds802​更希望赢得移民政策。这一意外出现,令此前缓和的关门危机再度紧张起来,白宫企图“一劳永逸”的梦想可能顷刻间化为乌有。美元受此消息影响四连涨终结,今日开盘走势依然萎靡不振,料将提振金银等避险资产的买需。


    周五(2月9日)凌晨纽约联储主席杜德利表示,更高的薪资将显示失业率处于低位,收紧的劳动力市场将推升通胀。经济增长过快将让美联储加快收紧政策,市场逐渐收紧对美联储的计价是合理的。他认为今年加息3次的观点依旧是合理的,如果经济预期录得增长,2018年加息4次也是有可能的。虽然杜德利发出鹰派言论,但由于美股暴跌引发避险情绪升温,此番言论并未对黄金走势造成太大的打压。此外,杜德利表示股市的下跌没有反映经济基本面,但若股市抛售持续下去,将开始影响经济预期。


    技术面上来看,日线最终录得带有上下影线的实体阳柱,终断维持连阴排列。今日早间价格延续走低触及1316一线附近,目前价格运行各周期均线下方,临近布林下轨一带,需谨慎对待空头发展。4小时上,金价连续下探走低运行于布林下轨附近,布林整体维持开口状态,周期均线呈空头排列,短周期指标下行中势能逐步放缓,不过4小时上来看往下延伸的支撑仍旧位于1305一带,因此4小时上空头空间已经不大。连续的下行已让我们获利颇丰,目前低位蔚訫wxlds802​再去追空存在较大风险,稳健点等反弹到高位我们再进行布局,上方关注前期日内高点1323的阻力压制,下方关注1310的一线支撑,破位看昨日低点1306,日内操作建议以高空为主的操作思路为主。



 

    1、回调到1310(上下一个点)多单进场,止损四美元,第一目标1314,第二目标1317;

 

    2、反弹到1322(上下一个点)空单进场,止损三美元,第一目标1318,第二目标1315;

 

    3、下破1308空单进场,止损三美元,第一目标1305,第二目标1302;

 

    成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。机遇蔚訫wxlds802​总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。成功的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住时机并把握机遇!

 

    文/伍旭霖蔚訫wxlds802--一个专注于黄金投资的分析师,不为失败找借口,只为成功找方法。

伍旭霖 的更多博文

所属类别: 财经| 所属自分类: 网络转载 | 评论数 (0)| 阅读数 (65) | 分享数 (0) | 转载数 (0)