人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


王南方的文娱胡同

 
  • 关注好友人气: 265
  • 好友关注人气: 209

精彩博文推荐

博客正文

曝光濮存昕神秘的家庭(组图)

原创于: 2012-09-29 09:26:19

标签: 濮存昕,家庭,女儿,妻子,情史,婚姻

曝光濮存昕神秘的家庭

     

                          濮存昕幸福的一家

    濮存昕一直就是慈善和公益方面的大使、形象代言人,他用实际行动为演艺明星做出了榜样。濮存昕曾多次与艾滋病人同吃同住,多次义务献血并担任我国第一位“预防艾滋病宣传员”等等,曾评为“感动中国十大杰出人物”、美国爱心基金杰出成就奖等等。在银幕中展现给观众的一直是完美男人,而今不仅濮存昕拥有演艺事业上的如潮好评,而且拥有“大众情人”、“少妇杀手”的雅号。在现实生活中濮存昕也的确做到了一个好丈夫、好父亲。                                 
 
          
 
                    

                     看到女儿一天天地长大了濮存昕喜在心里乐在脸上


 
             
 
                            濮方近照

    多年来濮存昕经常在公众场合抛头露面,却很少提及家人,就是为了给家人创造一个安静的生活环境。只是在2004年7月21日,濮存昕与前女足国脚孙雯前往希腊,代表中国人前往希腊雅典萨洛尼卡传递奥运圣火,濮存昕的妻子与女儿也自费陪同前往时,全家才一起展现在大众面前。那时候他的女儿在美国纽约读大学,如今已经25岁了,学业也已完成。女儿濮方虽然没有继承父业进入娱乐圈当演员,但是还是选择了和文化沾边的行业,如今是北京悦宁文化传播有限公司的老总。濮方不仅外形漂亮,更是有着和父亲一样善良的品质。女儿让濮存昕感受到作为父亲的骄傲,虽然在事业上取得很大的成功,可是濮存昕觉得女儿才是自己最大的成就。有个那么大的女儿,他笑说当他们走在一起,不知道的人还以为是他的小情人哩!濮存昕热爱公益众所周知,多年来为慈善事业亲力亲为做出了自己的贡献,濮方也是继承了大腕老爹的公益心,和濮存昕一道做慈善,堪称娱乐圈的模范父女。  

                  

              

                       濮方热衷公益事业,多次到西藏做慈善
 
   濮存昕的妻子宛萍在北京长大,13岁那年被空政歌舞团选中,是一名舞蹈演员。两人在一次演出中相识而后相恋到结婚,当时宛萍是四个兜的营级干部,而濮存昕只是两个兜的小战士。濮存昕和妻子苑萍结婚30年恩爱依旧,令人羡慕。

 

王南方的文娱胡同 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 名人明星篇 | 评论数 (17)| 阅读数 (59756) | 分享数 (0) | 转载数 (0)