人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


小鱼八卦的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 2

精彩博文推荐

博客正文

荐

揭央视美女主播老公的神秘身份(图)

原创于: 2012-10-26 09:40:37

标签:

一直以来,美女主持都给人一种神圣不可侵犯的感觉。我们不否认她们端庄、稳重、知性,给人高雅的气息,让人着迷。可是最近几年,美女主持人的私生活一次一次地被曝光。有很多圈内人士曝起了她们的家庭出身,奋斗历程,乃至老公子女等等,使得她们的隐藏私生活曝光于大众面前。老李很很多人一样,很在意这些央视美女主播们的老公,要么与她们是同门,要么就是身价不菲的大老板,下面和大家一起来看一下。

1)海霞的丈夫罗永章。留美博士,清华大学教授。海霞比罗永章要小十来岁。罗永章是山东人,从兰州大学毕业后赴美留学,先后在美国田纳西州立大学、美国加州大学伯利克分校、美国哈佛大学学习,并获得了美国生物化学博士学位。1999年11月,罗永章谢绝华盛顿一家科研公司的高薪聘请,决定回国创业。一次偶然的邂逅,让海霞一生牵手了这样一位海归博士。

2)敬一丹的老公王梓木,是华泰财产保险股份有限公司董事长。王梓木在1994年,年仅41岁时就已经坐上了经贸委综合司副司长的位置,经常出国考察,下去调研,政治前途不可限量。但令所有人都大吃一惊的是,1996年,王梓木决定辞去公职。1996年秋天,王梓木正式下海,他准备组建一家保险公司。从妻子关爱的眼光里,王梓木找到了自信和源源不绝的力量。经过艰难打拼,他终于组建了由63家大中型企业做股东的华泰保险公司,并亲自担任董事长。目前身价上亿。

3)李瑞英的老公是张宇燕,是中国社会科学院亚洲太平洋研究所研究员,博士生导师。1960年9月生于北京。现任中国社会科学院亚洲太平洋研究所研究员、党委书记、博士生导师。兼任中国世界经济学会副会长、中国亚太学会副会长、全国美国经济学会副会长等学术职务。

4)倪萍的老公杨亚洲,倪萍先后主演了杨亚洲执导的《美丽的大脚》、《最浪漫的事》、《家有九凤》、《泥鳅也是鱼》等影视作品,她与杨亚洲恋爱的消息开始在圈中盛传。昨日,一位知情人透露,倪萍与杨亚洲之间早已不仅仅是外界传言的恋人关系了,两人已是如假包换的合法夫妻。据悉,倪萍在2005年与王文澜离婚后不久,就与杨亚洲结了婚,只是因为保密工作做得好,所以只有很少的几个人知道此事。

5)许戈辉的老公丁健,许戈辉曾说:“我觉得我不是个很有娱乐价值的人,我先生更是从未上过娱乐版……”结婚时很多媒体一再强调她嫁了个有钱的老公。许戈辉的老公曾经是亚信科技董事长丁健。07年初,丁健卸任了亚信科技的CEO,转型成为战略投资者。

6)吴小莉的老公周秉钧:是一位来自台湾的民歌手,周秉钧花了很长时间和心思才追到了吴小莉,吴小莉说婚姻对自己来说,是一场非常重要的选择,婚姻的基础是互爱、互信、互谅和互相理解。周秉钧出生于台湾,天生是个具有幽默细胞的人,他从小喜欢音乐,大学时就作词作曲出歌碟,曾是小有名气的校园歌手,也是女生眼里的大众情人。他大学毕业后就到美国加州大学洛杉矶分校读MBA,最后绕了地球大半圈才来到香港发展,从事投资银行工作。

7)杨澜的老公吴征,杨澜结识了出任香港亚洲电视营运总裁、媒体投资和战略咨询业务的博纳投资咨询公司主席的吴征,并嫁给了他。这次财子才女的结合对杨澜是一次质的转变。杨才女跟吴财子学到如何挣钱做女强人。如今,利用发行新股,杨澜、吴征夫妇大概已经投入了2200万美元。这个含金量如此高的婚姻真是一场成功的商业双赢,杨澜得到的不仅仅是一个丈夫,还有财富和事业。

8)朱迅的老公王志,“非典”时期,
朱迅和央视新闻部的金牌主持人王志一见钟情,并迅速结婚生子。两人婚后一直非常恩爱。曾经,王志和朱迅这对央视“主持人夫妻”的爱情、婚姻被旁人羡慕,女方美丽活泼,男方理性沉稳,儿子王法的出生更让两人的生活充满了童话味道,他们还将婚姻故事撰写成书。随着离开央视,王志逐渐淡出大众视线。

9)徐俐的老公是《北京青年报》评论员张天蔚。张天蔚是北京人。高中毕业后在北京郊区插队、北京建筑公司作工;1983年毕业于北京某大学电力工程系,入北京电力建设公司职工学校任教;1990年考进《北京青年报》,先后任文体部记者、编辑,评论部编辑、主任,《北京青年》周刊编辑部主任,《北京青年报》评论员、社评部主任。写过诗歌、小说。从1990年开始发表文艺评论、时评、杂文、随笔及社评。

10)周涛的老公路云,2002年,周涛和明宏正式离婚了。半年后,路云就向她求婚了。路云是做文化产业的。周涛说:“我跟他认识是在1995年,很多年后才发展到恋爱关系,差不多有十年的时间,很多朋友都觉得奇怪:你们俩认识那么多年怎么会好上了?我告诉朋友们,他比较沉稳,应该说是我比较喜欢的那种类型,说得更具体点,就是这一次我的选择绝不像年少时光有激情不考虑其他因素,通过和他的相处,我可以肯定,他是最适合我的那种类型。”

盘点影视剧中惨遭蹂躏的女星 揭阿娇九段混乱情史堪比张柏芝

惊爆娱乐圈曾遭潜规则的女星  拍激情戏太狂野惹喷血的女明星

女生地铁搞定色狼全过程 娱乐圈里有深厚背景撑腰的10大女星

小鱼八卦的博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (24)| 阅读数 (140466) | 分享数 (0) | 转载数 (0)