人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


王南方的文娱胡同

 
  • 关注好友人气: 265
  • 好友关注人气: 209

精彩博文推荐

博客正文

宋祖英罕见的亲密热舞照(组图)

原创于: 2012-11-21 11:26:51

标签: 宋祖英,赵本山,热舞,亲密,演唱会

宋祖英罕见的亲密热舞照

民歌天后宋祖英的魅力中国巡回演唱会前天晚上在长沙贺龙体育中心举行,这是她成名后首次回自己的家乡举办演唱会,因此宋祖英高度重视,新点子不断。居然能在舞台上看到宋祖英与神秘男嘉宾亲密热舞。

演唱会开始前一天才公布这位神秘嘉宾叫沙宝亮,沙氏如期现身不但演唱了他的成名作《暗香》,更在演唱会上与宋祖英合作了一首《婚誓》,宋祖英首度大秀舞技与好友沙宝亮跳起了双人舞,赢得现场歌迷阵阵掌声。

周杰伦与宋祖英为演唱会彩排。

宋祖英彩排

 作为土生土长的湖南人,宋祖英在演唱著名的《龙船调》时,也开始与全场歌迷进行亲密互动,“我唱一句你们就接下一句,演唱过这么多场,希望家乡的歌迷们最给力。”当宋祖英演唱完“妹娃要过河是哪个来推我”之后,全场歌迷齐声回应“我来推你”,互动的环节使全场气氛升至高潮,也让家乡歌迷们感受到了宋祖英的和蔼与亲切。

去年的小巨蛋令周杰伦的母亲叶惠美亲自到场观看,而本次演出中宋祖英也表示其母亲为周杰伦专程从老家古丈县赶到现场,周董在汪涵的提议下现场呼换“宋妈妈”得到了全场观众的回应,场面甚是搞笑。

宋祖英的长沙演唱会,除了有两位重量级嘉宾助阵之外,湖南名嘴汪涵也以主持人身份助阵了昨晚的演唱会。演唱会现场,汪涵一如既往以幽默的主持风格为个唱加温,他不但与宋祖英用地道的长沙话交流,更妙语连珠的为歌迷们报歌名,汪涵的出现令原本人气很高的他得到了现场众多歌迷的支持与掌声。

其实,宋祖英在舞台上跳舞也不是第一次了,她和赵本山曾边跳边唱过二人转。

王南方的文娱胡同 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 名人明星篇 | 评论数 (11)| 阅读数 (104573) | 分享数 (0) | 转载数 (0)