人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


王南方的文娱胡同

 
  • 关注好友人气: 265
  • 好友关注人气: 209

精彩博文推荐

博客正文

荐

董卿39岁生日现场照(组图)

原创于: 2012-11-21 11:31:12

标签: 董卿,39岁,生日,许愿

董卿39岁生日现场照

总是感叹时间跑的太快!感觉没多少年的功夫,董卿已经把持央视舞台十年了,自己也从三十大几直通四十岁了。前天11月17日,是董卿满39周岁生日。春晚直通车节目《我要上春晚》选拔赛已经结束的节目备播现场,十余位有心的粉丝到场为自己的偶像送上生日祝福,让董卿十分感动,在现场感叹:“跟你们(粉丝)一起过生日,真是没想到,这是从业18年、进央视10年来又一个在工作当中度过的生日,好像都已经习惯了,但今年是我身边人最多的,对于我来讲也是个很好的回忆,有舞台、观众还有你们,我很满足。”

与有心的粉丝们在一起

现场即席讲话

感谢人们对她的关心

许的是什么愿呢?

切开蛋糕

吹蜡烛

看上去董卿很开心

这位哥们将蛋糕抹到了董卿的脸上了

王南方的文娱胡同 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 名人明星篇 | 评论数 (19)| 阅读数 (120362) | 分享数 (0) | 转载数 (0)