人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


王南方的文娱胡同

 
  • 关注好友人气: 265
  • 好友关注人气: 209

精彩博文推荐

博客正文

荐

杨钰莹为何突然打起了性感牌?(组图)

原创于: 2012-12-18 09:19:04

标签:

杨钰莹为何突然打起了性感牌?

                

                         小秀性感的杨钰莹

     以“玉女”形象示众的杨钰莹突然打起了性感牌,多少有点让人感到意外。几天前,杨钰莹身穿一袭粉色低胸长裙献唱,小秀性感,参加一家电视台2013跨年美丽盛典的录制。

                   

 
 
                    这算不算卖萌?


 
             
 
                  杨钰莹向观众飞吻


 
                   与健美小姐比身材



 
           与英达在台上互动,还为其整理衣服
 
   杨钰莹这个当年的甜歌玉女,从出道到成名,从出名到成星,从出事到复出,始终牵动着观众的视线。自从复出以来,杨钰莹动作频频,曾在一档节目的录制过程中大秀了一把舞技,引得观众阵阵尖叫。之后,又在某节目中遭到男子强抱,尽管杨钰莹很低调,不愿意炒作,但她的一举一动总是备受关注,无论她出现什么变故,大家的目光总会聚焦到她的身上,对于一个曾经引起诸多争议的明星就更是如此。   

     这次杨钰莹突然打起了性感牌,博主觉得与媒体曝出她发福、身材臃肿、露出双下巴、没有了往日温柔甜美的形象有关,她想以此证实自己没有人们想象的那么可怕,从这一组照片可以看出41岁的杨钰莹依然青春甜美。祝愿有个好心情,继续走自己的路!

 

王南方的文娱胡同 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 名人明星篇 | 评论数 (28)| 阅读数 (75453) | 分享数 (0) | 转载数 (0)