人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


王南方的文娱胡同

 
  • 关注好友人气: 265
  • 好友关注人气: 209

精彩博文推荐

博客正文

荐

杨钰莹为何曝光与刘德华搂腰合影?(图)

原创于: 2013-01-04 15:00:09

标签: 杨钰莹,刘德华

杨钰莹为何曝光与刘德华搂腰合影?

 杨钰莹站在刘德华身边深情演唱
 
   昨天(1月2日)下午,杨钰莹在微博贴出多年前和刘德华的合照,称当时已经如日中天的刘德华非常质朴友善,并鼓励还是新手的自己:“这是珍贵老照片. 当时华仔如日中天,我是青涩新手,但天王质朴友善,一视同仁的鼓励如今犹在!在湖南跨年再见他,已入化境的全民偶像在舞台依然是可以为观众奉献一切的艺术家/ Andy, 大众喜爱的家人般的朋友!”原来12月31日晚,湖南卫视“青春向上中国梦”2013快乐中国跨年狂欢夜活动,杨钰莹、刘德华等纷纷献上精彩表演。

 

出道不久的杨钰莹

由此觉得,杨钰莹是个知道感恩的人,当年不知名的情况下,刘德华的一个举手之劳,也能让他十多年后记起并感怀。

众所周知,杨钰莹被人关注,有一部分原因是她与赖昌星的侄子赖文峰的恋情,社会对此传言颇多。2002年凤凰卫视《鲁豫有约》节目对杨钰莹进行了专访,杨钰莹讲述了她与赖文峰的三年感情生活。

谈及人们对她的非议,杨钰莹对陈鲁豫说,我在一些传媒的笔下,已经都身为人母了,孩子都已经很大了,可是我还是个未婚女子。但是后来就愈演愈烈了,愈演愈烈也是有它的原因的,就像报纸上写的某某某送我一个红色保时捷这种事情。这事情我觉得应该是我心中永远说不出来的委屈和痛处,因为这情形就像一个小孩子被她所非常尊敬的、非常信赖的母亲在没有弄清楚情况的状态下,就对她进行严厉指责一样,她能说什么,她有能力去说什么吗,这个孩子面对她的母亲,她只能说妈妈你错怪我了,这是她唯一能做的事情。我觉得真是不能想像,有一些人还写一些很肮脏的书,然后盗用作家叶兆言的名义。我觉得那些书正好是他们心灵的一个写照。他们本身就是这样一些人,能够写出这些极具伤害性的文字的这些编者或者是作者,我觉得我很怜悯他们,他们那样的心灵没有办法去感受这个世界和生命真正的美好。

杨钰莹自己在微博上公布的照片

万人迷杨钰莹

面对陈鲁豫关于赖文峰的提问,杨钰莹没有因为小赖跟着老赖一块倒霉了而坚决划清界限,也没有躲躲闪闪,而是坦言那是她的初恋,与赖文峰一起的三年是属于他们两个的幸福时光。

刘德华当年照片

杨钰莹曾说过要对那些泼脏水的人诉诸法律,但她终于没有走出这一步。赖文峰是赖昌星的侄子,厦门远华案他也牵涉其中,按照惯常的二分法,赖文峰不是好人是个坏蛋。杨钰莹与一个坏蛋交往甚至谈恋爱,杨钰莹也不会是个好东西。而在我看来,杨钰莹不愧有情有义、敢于担当的女子,任何人都有属于他们自己的美好恋情,尊重杨钰莹也就是在尊重我们自己曾经的美好时光与记忆。演艺圈是个名利场,有些人为了一举成名不惜做出让人匪夷所思的事,希望这些人学学杨钰莹,有好人品就会演唱出精品,正如我的好朋友、全国劳动模范、金州集团董事长俞锦方所言:精品来源于人品!

王南方的文娱胡同 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 名人明星篇 | 评论数 (8)| 阅读数 (50333) | 分享数 (0) | 转载数 (0)