人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


王南方的文娱胡同

 
  • 关注好友人气: 265
  • 好友关注人气: 209

精彩博文推荐

博客正文

黄宏郭达今年不参加春晚(组图)

原创于: 2013-01-15 09:18:47

标签:

  黄宏郭达今年不参加春晚

 


  因为出任八一电影制片厂厂长的原因,著名笑星黄宏今年将离别他连续征战了23年的春晚。

  八一电影制片厂厂长黄宏少将
 
  从1989年春节联欢晚会黄宏与笑林、师胜杰、方青卓搭档演出小品《招聘》以来,黄宏已经在春晚舞台上连续上了23次。在这个观众熟悉的舞台上,他表演过小品《擦皮鞋》、《打扑克》、《黄豆黄》、《开锁》、《荆轲刺秦》等作品。     
      
  黄宏当嘉宾和评委的活越来越多了
 
  与巩汉林董卿表演小品
 
  黄宏的老汉形象很地道
 
  黄宏与宋丹丹的《超生游击队》是小品里的一个高度
 
 
  去年4月黄宏升任八一电影制片厂厂长,由于事务繁忙,无法保证排练,因此黄宏放弃了登台春晚,一心主抓八一厂的工作
 
 
  
看上去,感觉郭达很疲劳
 
 
 
  另一位军队笑星郭达也确认不参加今年的春晚。郭达说每到年终都有很多晚会任务,关键是一直没有遇到好本子:“以前剧本基本都是蔡明在张罗,我只要去演就行了,原来能早中晚连轴转,现在岁数大了,精力不行了,忙一台晚会都够呛,所以如果不是有特别看重的剧本,就没工夫搞了。”
  陕西老汉郭达

  郭达与蔡明在春晚的舞台上合作了二十年

  郭达和潘长江的合作越来越多了
 
  没想到芙蓉姐姐还是郭达的粉丝
 

王南方的文娱胡同 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 名人明星篇 | 评论数 (0)| 阅读数 (9518) | 分享数 (0) | 转载数 (0)