人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


王南方的文娱胡同

 
  • 关注好友人气: 265
  • 好友关注人气: 209

精彩博文推荐

博客正文

宋祖英毛新宇再次当选全国政协委员(组图)

原创于: 2013-02-04 08:46:42

标签: 宋祖英,毛新宇,政协委员

宋祖英毛新宇再次当选全国政协委员

        

    昨天,政协第十二届全国委员会委员名单通过。著名歌唱家,海政文工团副团长宋祖英与毛泽东主席的孙子、军事科学院大百科部副部长毛新宇少将再次当选全国政协委员。

        

                    宋祖英面对媒体的“长枪大炮”

    当选为全国政协委员的还有演艺界的其他人:阎维文、韩红、于海、叶少兰、冯小刚、巩汉林、成龙、刘兰芳(女,满族)、孙丽英(女,满族)、宋丹丹(女)、宋春丽(女)、张国立、陈凯歌、陈思思(女)邰丽华(女)、茅善玉(女)、郁钧剑、金铁霖(满族)、赵本山、姜昆、徐沛东、郭瓦·加毛吉(女,藏族)、黄宏、梅葆玖、盛小云(女)、魏积安、濮存昕等。

               

                           曹雪涛院长

    另外著名作家莫言,曾在本博客宣传过的著名免疫学专家、中国工程院院士、第十一届“全国十大杰出青年”、现任中国医学科学院院长的曹雪涛也新当选全国政协委员。

 

王南方的文娱胡同 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 名人明星篇 | 评论数 (10)| 阅读数 (28210) | 分享数 (0) | 转载数 (0)