人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


小娱茜茜的博客

 
  • 关注好友人气: 0
  • 好友关注人气: 2

精彩博文推荐

博客正文

李冰冰恨嫁曝出隐藏背后神秘男友?(图)

原创于: 2013-03-03 09:19:32

标签:

 

 2月27日是李冰冰的生日,她于下午在微博晒出一张写真照,躺在花海中的她如同花仙子,灵动性感,令不少人惊呼漂亮。而她也许下生日愿望,希望在明年的此事能够不再让粉丝们为她的终身大事操心,“我该拍拍、该结结、该生生!”。

    其实李冰冰早已说过:“我现在没情况,还是一个人,也憧憬爱情。周围朋友结婚我挺高兴的,但感情这事儿得靠缘分,你不能说我没事就能碰上一合心意的高富帅啊,而且高富帅也不见得就最好。”

    李冰冰的话什么意思?就是想说明自己仍是单身,向往爱情而已吧。掐指一算,李冰冰1973年生,已经近40岁了吧,也算高龄剩女了,多年来李冰冰为了事业奋力打拼,外界关注她的作品的同时,她的感情问题也时常被津津乐道。要知道,李冰冰真是自己所说的那样,自己仍然单身吗?自李冰冰出道以来,坊间一直传言称她已经结婚,甚至有传言称她还有个10岁的儿子,但李冰冰一直称自己单身。今年情人节,李冰冰宣布会在年内披上婚纱,成为幸福的新娘,这让人大为意外。李冰冰的男友究竟是谁?他又为何一直深藏不露?外界的传闻到底是真是假?

    可以从以下的分析中寻找端倪。在2012年情人节,李冰冰深情地说:“一直以来,我都刻意隐瞒这份爱情,可是经历了这么多,我终于明白,一个人飞得再高,飞得再远,总是需要一个停息的枝头。一份平凡的爱情才是一个人一辈子最珍贵的财富,15年来,他一直站在我身后守候着我,从此以后,我也要像他守候我一般守候这份爱情……”也就是说,在李冰冰心底藏着一份来之不易的感情,那个所谓的“他”就是石涛。石涛生于1963年,比李冰冰大10岁,当时已有家室。如果在1999年他们就走到了一起,那么到2007年他们在一起至少度过了八年的风风雨雨。而且中间李冰冰为追求完美事业,曾多次拒绝石涛的求婚请求。今年年初李冰冰就39岁依然单身回答媒体:“其实找男人,不需要你有多少钱,有多大的房子,有多好的车,当多高的官,只要你对我好,就足够了。”并流下热泪的一幕,暗示她对这段感情的悔意,后来事实证明媒体猜测的确八不离十:二人曾分手1年多!

李冰冰与石涛的车时常停放在一起

    期间,更有许多网友力争李冰冰和石涛已经同居。如2001年有记者采访那时还不是很出名的李冰冰,而她那时就住在北京一个著名高级公寓内,开一辆白色的宝马740。而当时该小区一位工作人员向媒体透露,李冰冰在冠城园的住宅业主就是石涛。记者向保安和管理员了解情况,均证实李冰冰住的公寓户主是石涛,两人当时住在一块儿;再如2005年香港媒体曾登出了一张李冰冰与一位神秘男士在香港商场逛街购物的照片,该报道说当天李冰冰亲密地挽着一位男人,无论走到哪两人都是手牵手。照片上显示与李冰冰一起购物的男子有40多岁,留着高平头,戴着一副眼镜,举止稳重大方,很有老板的派头。而后经网友证实这位神秘男士就是石涛。 

 李冰冰与石涛唯一的一次曝光

    针对于上述传闻,李冰冰的态度也是或阴晴不定。可能为了事业不受影响,也可能是为了保护石涛,李冰冰总是对外界“不承认”恋情。但不管怎么说,石涛可能是李冰冰人生中最重要的男人,或许更是李冰冰渴望爱情的“准老公”。在生活中,石涛十分低调,虽然在事业上给了李冰冰很多支持,不过他从来不与李冰冰一起出席圈内外的活动。2005年在香港那一次,是他与李冰冰在一起后唯一一次曝光。不过石涛对李冰冰出手大方,不仅从公司内部买了套冠城园的房子送给李冰冰,还给她买了一部丰田佳美车。后来李冰冰觉得佳美车不够气派,石涛又买了一辆奔驰230跑车送给李冰冰,现在这部车由李冰冰的妹妹、经纪人李雪在开。

    还有一个细节,针对李冰冰结婚的传言,她在上戏93班的同学几乎都选择了集体沉默。像任泉、廖凡、刘晓虎等人都对李冰冰结婚一事三缄其口,不愿发表任何意见。这是否就是代表默认?如果李冰冰真的没有结婚,而且是铁板钉钉的事实,几位同学为何都不站出来力挫谣言?由此看来,李冰冰与石涛的关系还真不一般。假若如此,那么李冰冰就无须在公共场合说什么“自己仍单身”了,难道就不怕别人讥笑?真是娱乐圈天大的玩笑。  

小娱茜茜的博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 随笔日记 | 评论数 (0)| 阅读数 (16037) | 分享数 (0) | 转载数 (0)