人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


冰溪洋

 
  • 关注好友人气: 2000
  • 好友关注人气: 952

精彩博文推荐

博客正文

揭青歌赛美女主持李思思成名之谜

原创于: 2013-04-02 20:33:38

标签: 主持人,主播,娱乐,影视,情感,文化,明星,李思思,生活,青歌赛

     4月1日晚,由中央电视台举办的第十五届全国青年歌手电视大奖赛决赛正式“发声”了,通过央视综艺频道全程现场直播,主持人不再是董卿,而是新生代主持李思思和尼格买提。长相甜蜜的美女主持李思思给人感受密切、瑰丽大方,不装腔作势,让大家面前一亮!李思思的甜美清新与尼格买提的阳光帅气搭档在一起也可谓是青歌赛上的另一道靓丽风采。

    李思思,1986年11月4日生,目前才刚刚27岁,是个十足的85后。吉林人,曾经就读于长春外国语中学。2004年高考那一年,李思思接到了北京大学、人民大学和中国传媒大学三所高校的专业课入门证,最终,李思思选择北大。进入北京大学艺术系影视编导专业学习,思思的视野一下拓宽了。在家乡长春思思就是吉林电视台音乐节目《唱片街》的主持人,古典优雅的气质很快让她在北大的校园中成为风云人物,并成为北大电视台的女主播,于是“北大校花”的头衔就落在了思思身上。目前北京大学新闻传播学院的硕士研究生研究生在读。

     相信很多人认识李思思,是因为《挑战主持人》这个节目。2005年,李思思以大一学生身份参加央视三套马东主持的《挑战主持人》节目,并成为该节目史上第一位八期女擂主。2006年已然荣誉满身、声名远播的她再次参加CCTV《挑战主持人》综艺节主持人全国选拔赛,并荣获季军。比赛期间,她容止端丽,性格柔婉。芙蓉如面柳如眉。肌如雪晕,唇若朱涂。眼横秋水,眉插春山。谈吐妙语连珠、台风稳健大方、形象清洗脱俗、气质卓尔不凡,被誉为“美貌与智慧并重”的才女典范。

     目前,李思思是央视节目主持人,主持的节目有《挑战主持人》及大型晚会等。不过目前《挑战主持人》已经被央视砍掉了。2011年,李思思与另两位主持人管彤、张蕾在CCTV3主持一档综艺节目《欢乐英雄》。该节目的参与者都是来自全国各地的“奇人”,在节目中他们常常要秀出自己的绝招,在其中的一期节目中,身为当期主持人的李思思曾经因为游戏挑战性太大,一登上楼梯就被吓哭了。《欢乐英雄》走红全国后,人们开始关注“欢乐姐妹团”三位女主持人。人们从管彤脸上读到了“青春逝去后的无奈”,从张蕾脸上看到了“事业成功后的成熟和霸气”,唯有李思思还是憨态可掬、清纯可人的小儿女像。

     2012年1月李思思和主持人尼格买提开始一起主持CCTV3全新节目《回声嘹亮》,以“向经典的文艺作品致敬”为核心,通过推荐人推荐自己心中的经典旋律和作品,讲述他们推荐的理由,用他们的声音唱响时代的旋律,表达不同人群对时代作品的不同情怀!

      这位从龙年开始就备受所有人关注的美女,因为主持2012春节联欢晚会而一举成名,创造了一项历史之最——春晚舞台上最年轻的女主持人。在央视众多主持人中脱颖而出,关注度和人气也因此大涨。李思思靓丽的外表,高挑的身材,都让她格外的引人注目。2013年2月9日再次主持中央电视台春晚。李思思成了神采飞扬的新生代央视主持人的领军人物。她清新的主持风格,她的歌、她的舞叩开了亿万观众的心扉。长相甜美的她给人感觉亲切、美丽大方,不矫揉造作,被认为是央视金牌主持董卿的接班人,主持界冉冉升起的一颗新星。

      从第一届青歌赛至今,青歌赛不仅发掘并捧红了一大批青年歌手,也成就了一大批青年主持人,刘璐、白燕升、周涛、文清、董卿、张泽群、朱迅等如今的“名嘴”都是从青歌赛的主持台上走向事业的巅峰。随着央视第十五届青歌赛的强势归来,相信2013年对85后美女主持李思思来说,更是值得铭记的一年,也会是一个全新的美好的开始。“挑战中拼搏,拼搏中成长,成长中磨练,磨练中成功!”思思,加油!!!(冰溪洋)


 


冰溪洋 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 娱乐时空 | 评论数 (260)| 阅读数 (847900) | 分享数 (0) | 转载数 (0)