人民网强国论坛人民微博SNS人民网络日报登录 | 注册

标题[编辑]


渲染流年

 
  • 关注好友人气: 7
  • 好友关注人气: 9

精彩博文推荐

博客正文

暑期荧幕古典美女大盘点(组图)

原创于: 2013-07-10 04:13:14

标签:

 在娱乐圈里,美女如云,有这么一群美女,有的正当红,有的已经红过期了,有的还前途大好,更重要的是她们的出现,总能勾起人们流连忘返的眼神和对中国古典的无限赞叹,对了,下面小编给大家盘点一下,她们就是我所要说的娱乐圈荧幕古典美女!

 

范冰冰,扛得住非议的实实在在的大美女。(Carrie)她的古装与现代妆都很惊艳,时而性感、时而美艳、时而又装扮得像邻家小妹。百变女王,精致的五官,细腻的妆容。高鼻梁,大眼睛,瓜子脸,被媒体誉为“标准的古典式美女”《封神榜》里的苏妲己,尽显范冰冰自身的美艳。

九十年代白娘子的婉装淑容迷倒了万千的男性,成为了几代人心中的女神,那个一袭白衣,发髻高束,一颦一笑总是摄人心魄,说不出魅力就在不经意间散发出来,仿佛坠入凡间的仙女,让人不禁钦慕,也只能钦慕。 

杨幂,美人一个。杨幂,一直以来都给人清新自然、调皮可爱的风格,尤其是她的瓜子脸,更为她赢得古典美女加了不少分。央视大戏《王昭君》中的美女昭君、《聊斋》里美丽的狐仙聂小倩,《神雕侠侣》中娇憨可爱的“小东邪”郭襄,电视剧巨作《红楼梦》里的晴雯,正在上映的《仙剑奇侠传三》中的夕瑶和雪见…… 看来又是一位实力派的偶像美女了!

阿娇可能不算最漂亮的,但是很有气质。

刘亦菲,几乎是怎么扮怎么美。刘亦菲天生一个美人胚,她身材高挑修长,鹅蛋脸,有着如婴儿般吹弹即破的肌肤。最与众不同的是她的眼睛,这是一双能“摄人心魂”的凤眼;此外她的体态优雅袅娜,配上那一头长及腰际的秀发,简直就是飘若惊鸿”,被誉为“天上有,地上无”的超完美版的青春美少女。用“动若灵兔,静若处子”来形容她,再合适不过,简直就是许多男生心中的“神仙姐姐”!看来,当初张纪中选她来演王语嫣是选对人了!王语嫣,小龙女,赵灵儿,大师们笔下的仙女被刘亦菲诠释得淋漓尽致!虽然,刘亦菲的身世及其种种颇具争议性,但是,她的古典美却是不争的事实!

杨蕊,很可惜,要是年轻一些,在现在主演个古装剧肯定可以红。就看华胥引播出时她会不会红,但是是配角。

赵丽颖,到陆贞了,话说我最喜欢像陆贞这样有官位在身的女子,霸气、赵丽颖虽然不是专业的、但是演技还算不错的。

叶青算是后起之秀,只要唐人给她一部主演的古装电影肯定能火。

娄艺潇。话说还蛮漂亮的,但是因为《爱情公寓》被观众定性为强悍女。

邓莎。邓莎虽然年轻但演技绝对不差,看过美人心计和笑傲江湖的人肯定知道,而且貌也不错,而且也经常出演于正的剧,但是争议少,只要有主演的古装戏,很容易红。

畅古装超美,但是没有红起来

唐艺昕,除去角色设定不谈,其实唐艺昕有点俏皮美,很生动的美!

前段时间有传37岁的林心如身家已经过亿元,这位娱乐圈中的" 黄金剩女"却自称目前单身,她的感情状况自然备受大家的关注。

angelababy。杨颖的古装也比我现象的好,就是云中歌该死的剧照总是P的人不像人的

阿娇可能不算最漂亮的,但是很有气质。

胡静,长得又美、又有气质。


刘心悠,很有气质,没什么争议,但是不愠不火。

渲染流年 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (1038) | 分享数 (0) | 转载数 (0)