人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


代军哥哥的博客

 
  • 关注好友人气: 7
  • 好友关注人气: 12

精彩博文推荐

博客正文

揭秘女明星那张逆生长的脸庞真相

原创于: 2013-07-11 10:32:17

标签:

 

 

   明星整容已经不是一个禁忌的话题。在美女如云的娱乐圈中想要占一席之地,不被淹没在娱乐大潮中就要有一张能够72变的脸。近日郭美美真人照片流传,引来大批网友神吐槽。作坊整形的后遗症让无数人嗔目结舌!让人不得不感叹:找个靠谱的整容医院才是王道!

    天涯论坛上晒出了很多明星的证件照,是不是证件照暂且不说,那张变化判若两人的脸着实是让大家收到了惊吓。某主持人的大饼脸现在变成了小尖脸,肉瘦没了,骨头也瘦没了;某明星一大眼一小眼,变成了均匀的桃花眼;还有的明星小小的眼睛一夜之间就变成了炯炯有神的大眼睛。荧屏上那些光彩照人的明星们各个挺着一个高鼻梁,从肌肤的感觉来判断,永远也无法猜出年龄。不要说是瘦了或者胖了所带来的变化,这太不科学。

    其实真相很简单——整形!一个人如果脸上五官清晰,笔挺的鼻梁能让她的气质看起来更佳。一个坚挺俏丽的鼻子就会马上让你的脸更具有立体感,这就是整形的诱惑。

    从上面明星的对比照片就可以看得出,一个人长得哪怕是再对不起观众,只要把眼角开了,把鼻梁变高,丑小鸭立马变天鹅,乡土气息瞬间变成高贵女神。

    俗话说:眼睛是心灵的窗户。特别是对明星而言,作为公众人物,每天面对着观众,即要让人印像深刻,又要很具亲和力,一双灵动的双眸就很是必要。但是有些明星天生一副尖酸模样,很难赢得观众缘。不过只要眼角一开,眼睛变大,不但会给人紧凑的感觉,眼神中更多了些许的柔和、温婉,从张雨琦、李冰冰、柳岩的眼睛就可以看得出,她们都开了眼角,垫了鼻子,整个人的气场都变的不一样了。

   一秒中从路人变女神都没什么神奇的,也就是说,只要愿意,谁都可以把自己变漂亮了。

    现在整形微调已是王榭堂前燕再也不那么冷艳高贵,只要想改变,一个周末就可以把自己的缺憾修补完美,随便百度一下,全国有名的隆鼻专家比比皆是,上海天大医院三位专家都在榜上,据说很多明星都在上海天大整形医院做的微调或整形。

    从明星的旧照就可以知道,她们的风光与美丽不仅是化出来的,也是整出来的,在科技时代,先天不足都是浮云,后天整形专家几针下去立马就补上,想变漂亮太简单了,据说在韩国开个眼角隆个鼻子都是些小的不能再小的手术。所以,韩国妹子再丑也无压力,她们的长辈和闺蜜都用自身的体验告诉了她,放心大胆的走进整形医院,七十二变都是小事。

    随送全国隆鼻专家表一张,上海周边的MM们可以考虑去以上医院咨询一下,一张脸不管美与丑,但一定要专业!!

代军哥哥的博客 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 随笔日记 | 评论数 (1)| 阅读数 (13381) | 分享数 (0) | 转载数 (0)