人民网强国论坛人民微博SNS登录 | 注册

标题[编辑]


有缘牵手

 
  • 关注好友人气: 105
  • 好友关注人气: 97

精彩博文推荐

博客正文

赵薇真有那么忙?赴台未联系恩师琼瑶

原创于: 2013-07-14 12:15:35

标签:

赵薇真有那么忙?赴台未联系恩师琼瑶

 

  

        因演出《环珠格格》成名的赵薇,日前赴台宣传执导的电影《致我们终将逝去的青春》,还在微博晒女儿站在窗边远眺台北101的照片。10日离台前,她未与恩师琼瑶见面,也没打电话,琼瑶慨叹地说:“演员飞得愈高,离得愈远,孩子也一样,这是自然现象。”

 

  琼瑶说,赵薇拍完《情深深雨濛濛》,曾到家里一次,这些年鲜少联系,这次没接到电话,她也不在意,体恤赵要照顾小孩,又当导演很忙碌,“知道她很好就好了”,话中有些心酸,“这些年只有林心如每年问候我,其他人很少和我联系,但我一找,他们就来了。”

 

  赵薇当年演出两部《还珠格格》,以及《情深深雨濛濛》,《还珠3》拍摄之初,由于她没归队,传出与琼瑶失和,后来她到琼瑶家拜访,澄清失和之说。《还珠》系列捧红“还珠帮”,赵薇当导演,她与第2代“小燕子”黄奕及“晴格格”王艳都嫁进豪门,林心如、苏有朋、黄晓明、范冰冰也都升格当制片人,个个功成名就,琼瑶说:“蛮骄傲的,与有荣焉,他们的成功,不是我的功劳,是他们付出努力。”(来源: 扬子晚报)

 

        赵薇真有那么忙?赴台未联系恩师琼瑶。不管赵薇再忙,就算不去看望恩师,但是,打个电话总不难吧。一个人事业上的成就,可以用拚出来。然而,德也是不能或缺的。古话说,得道多助,失德寡助。人在做,天在看。赵薇会就此反思吗?

有缘牵手 的更多博文

所属类别: 娱乐| 所属自分类: 我的文章 | 评论数 (0)| 阅读数 (1136) | 分享数 (0) | 转载数 (0)